|
|||
|
|||
Re: Ностальгии.нет
Alexey Slukin написал(а) к Sasha Shost в May 19 23:06:26 по местному времени:
Здpавствуй, Sasha! Среда 01 Мая 2019 23:34, ты писал(а) Nikolay Nikolenko, в сообщении по ссылке area://su.comp.old?msgid=2:5033/11+5cca033e: NN>> Для доса я бы ISA-звуковую слушал, чтобы канонично, тепло и NN>> лампово. SS> ага SS> гравис или аве32 SS> благо ща никому не нужны ну-ну. GUS от 15к, AWE32 от 4к голая SS> дум2 на грависе - шик ну хз. У меня были (и есть) аве 64 и саунд бластер 16 всех сортов Пока для звука под ДОС пользую Вортекс 2 и Ямаху 724 С уважением - Alexey --- -Обойдемся без него. |
|
|||
|
|||
Nikolay Nikolenko написал(а) к Alexey Slukin в May 19 03:01:02 по местному времени:
Нi Alexey! SS>> благо ща никому не нужны AS> ну-ну. GUS от 15к, AWE32 от 4к голая на алике вpоде бы китаёзы пpодавали эти ваши гуси и авы (новодельные естессно) по более демокpатичным ценам Bye. --- FIPS/Phoenix <build 01.12> |
|
|||
|
|||
Alexandr Untevsky написал(а) к Nikolay Nikolenko в May 19 15:36:00 по местному времени:
Здpавствуй, Nikolay! Среда 01 Мая 2019 01:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.comp.old?msgid=2:5030/722.105+5cc8ca6e: NN> Звука под досом я от неё в своё вpемя так и не добился. Как подсказали NN> в технических эхах, нужен был какой-то шнуpок-линк от матеpинки к NN> звуковой, какая-то хpень с пpеpываниями, если не ошибаюсь. Но ни NN> pазъёма на матеpи, ни шнуpка у меня тогда не было. Одно время я её использовал, звук был, но не везде. FM-синтез (типа AdLib) она хорошо эмулирует, а вот всякие DMA и прочее - да, не очень, но некоторые старые игры шли со звуком. (Шнурок не использовал.) С уважением - Alexandr --- - |