|
|||
|
|||
НOBBIT.LOCAL: В R45 не осталось узлов, выдающих поинтов?
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Feb 19 10:19:18 по местному времени:
> Леонид Осмоловский, проживающий в Пинске Брестской области (Беларусь), не > смог найти себе босса в родном регионе. Похоже, с Фидо в R45 совсем > плохо. ============================================================================= * Area : НOBBIT.LOCAL * From : Leonid Osmolovskij, 2:5023/24.3672 (07 Февраля 2019 14:05) * To : Dmitri Kamenski * Subj : дупы. ============================================================================= Нello, Dmitri Kamenski. On 07.02.2019 13:53 you wrote: DK> Посмотри в нодлисте ваш сегмент. Авось кого и найдешь, если это DK> тебе так важно. Смотрел, и писал. Ответил только Ильин. И тот сказал, что с поинтами сложный вопрос. -- С наилучшими пожеланиями, Leonid. ============================================================================= --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: НOBBIT.LOCAL: В R45 не осталось узлов, выдающих поинтов?
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Feb 19 12:16:50 по местному времени:
> Возможно, в R45 (Беларусь) всё не так плохо. Как минимум один узел в > Могилёве может выдать поинта, причём и по IP, и по модему. 08 Февраля 2019, Vladimir Fyodorov писАл к All следующее: >> Леонид Осмоловский, проживающий в Пинске Брестской области >> (Беларусь), не смог найти себе босса в родном регионе. Похоже, с >> Фидо в R45 совсем плохо. ============================================================================= * Area : НOBBIT.LOCAL * From : Alexey Korotkov, 2:455/19.4 (09 Февраля 2019 02:30) * To : Leonid Osmolovskij * Subj : Re: дупы. ============================================================================= VF>> Написал в дайджест, но глядя на нодлист, думаю, что всё плохо. LO> Ну вот и я говорю. Причём Беларуские ноды базируются интересным LO> образом: 2:45/, 2:450/* и вроде бы, если не ошибаюсь, 2:4500/. Странными путями ищете. $-| 1. Зайти на http://fidoweb.ru/ и посмотреть кто есть из РБ, отправить заявку. 2. Зайти на гейты эх в интернет, посмотреть кто живой в BEL.SYSOP, написать через фидо им. 3. Взять нодлист, отписаться узлам. Технически сетей там побольше, но подозреваю что поинта можно получить только у меня. 4. Подписаться на BEL.SYSOP или BEL.GENERAL и спросить поинта там. Могу я выдать, модем пока что есть, и узел пока что есть. Все CM. ============================================================================= --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |