|
|||
|
|||
Эхотаг помог польскому историку дать интервью
Tatyana Milovanova написал(а) к All в Jul 18 08:20:08 по местному времени:
Доброго времени суток, All! Вы только посмотрите, как хозяин аккуратно придерживает хвост котейки, чтобы совсем уж в лицо-то не лез! https://tjournal.ru/73306-glavnym-ge...a-stal-ego-kot До новых встреч! --- Балашиха рулит! |
|
|||
|
|||
Эхотаг помог польскому истоpику дать интеpвью
Valentin Kuznetsov написал(а) к Tatyana Milovanova в Oct 18 21:45:04 по местному времени:
Пpивет, Tatyana! Отвечаю на письмо от 10 Jul 18 08:20:08 (AREA:RU.CATS) TM> Вы только посмотpите, как хозяин аккуpатно пpидеpживает TM> хвост котейки, чтобы совсем уж в лицо-то не лез! TM> https://tjournal.ru/73306-glavnym-ge...a-stal-ego-kot У меня сейчас дома кот, похожий на этого pасцветкой и pазмеpами Немного изящнее и немного лохматее В ночь на вчеpа он немного охpенел, обнюхивая пол, помытый моей стаpой поpтянкой, свежепеpеквалифициpованной в тpяпку А в ночь на сегодня он потёpся об мои носки, схватил один и унёс. Пpавда, недалеко... А днём он спит! --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
Re: Эхотаг помог польскому истоpику дать интеpвью
Alexandr Burachevskij написал(а) к Valentin Kuznetsov в Dec 18 23:33:12 по местному времени:
Нello Valentin. Вторник 23 Октября 2018 21:45:04, you wrote to Tatyana Milovanova: VK> А днём он спит! Нашёл чем удивить.... Кошки, вроде бы, спят дольше людей. Даже и для людей логично спать восемь часов (в сутки) не пордряд, а частями - например, четыре часа утром и ещё четыре часа вечером... Так что мы (человек Александр, кот Бакс и кошка Багира) вполне можем собраться, например, на кухне в три часа ночи... Я пью чай (с закуской), Бакс и Багира щипят травку... Вспоминается пассаж из книги Р. Матроскина "Бой-кот. Дело доверчивого ветеринара". (Цитата - точная, я копирую этот пассаж из файла с текстом книги). ================================= "Мужскими делами" - легко сказать! Лыжин ничего не понимает в сыскном деле, нет у него нюха - ни человечье-"двуногого", ни тем более котиного... А туда же - сыскарь доморощенный! Пока носом не ткнешь, как слепого котенка в молоко, ничего не увидит... ================================= Alexandr --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |