|
|||
|
|||
Re: И восстанет он из пепла!!! :)
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 18 13:28:44 по местному времени:
Привет, Dmitri! JB>>>>>>> (Да простит меня Дмитрий - в Хоббитании итак народу прилично JB>>>>>>> :) RVS>>>>> Вождь злопамятный - может и не простить! ))) RS>>>> А, да! Но - отходчивый! (добавлю на тот случай, шо, вдруг - RS>>>> и правда злопамятный? Хотя, замечен не был ))) DK>>> Память плохая :-( А так злой, да :-) RS>> Вождю положено быть мудрым, а не злым. Совершенствуйся! )) DK> Пасиба :-) Спасибо, да! или - спасибо, нет? ))) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- I'm a loser, baby, so why don't you kill me? |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Nov 18 13:59:25 по местному времени:
Нello, Roman V. Stepanyants. On 07.11.18 13:25 you wrote: JB>>>>>> Я по жизни .17 Даже у Позитурина в под хотдогом сидел с этим JB>>>>>> суффиксом. А тут четырех знак! Не кошерно 😀 И потом JB>>>>>> 2:5031 - это ж Родина моя! 😁 RS>>>>> Смахнул слезу умиления. Жалко, что .17 у меня уже RS>>>>> технический адрес... Но! Давайте достигнем компромисса! DK>>>> Могу выдать... пятизнак! ;-D RS>>> Знакомест не хватит! :-Р DK>> Хватит. Хватит. Если мне не изменяет мой склероз, максимальный DK>> поинтовый номер: 32767. RS> А какой-то FTSC регламентирует поинтов вообще? Если нет, то RS> тут вопрос, пожалуй, к софту только. Сколько разработчик RS> предусмотрел. Тебе нужно, ты и смотри :-) -- --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Nov 18 13:59:54 по местному времени:
Нello, Roman V. Stepanyants. On 07.11.18 13:28 you wrote: JB>>>>>>>> (Да простит меня Дмитрий - в Хоббитании итак народу JB>>>>>>>> прилично :) RVS>>>>>> Вождь злопамятный - может и не простить! ))) RS>>>>> А, да! Но - отходчивый! (добавлю на тот случай, шо, вдруг RS>>>>> - RS>>>>> и правда злопамятный? Хотя, замечен не был ))) DK>>>> Память плохая :-( А так злой, да :-) RS>>> Вождю положено быть мудрым, а не злым. Совершенствуйся! )) DK>> Пасиба :-) RS> Спасибо, да! или - спасибо, нет? ))) Добавить по вкусу ;-) -- --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 18 15:33:38 по местному времени:
Привет, Dmitri! JB>>>>>>> Я по жизни .17 Даже у Позитурина в под хотдогом сидел с этим JB>>>>>>> суффиксом. А тут четырех знак! Не кошерно 😀 И потом JB>>>>>>> 2:5031 - это ж Родина моя! 😁 RS>>>>>> Смахнул слезу умиления. Жалко, что .17 у меня уже RS>>>>>> технический адрес... Но! Давайте достигнем компромисса! DK>>>>> Могу выдать... пятизнак! ;-D RS>>>> Знакомест не хватит! :-Р DK>>> Хватит. Хватит. Если мне не изменяет мой склероз, максимальный DK>>> поинтовый номер: 32767. RS>> А какой-то FTSC регламентирует поинтов вообще? Если нет, то RS>> тут вопрос, пожалуй, к софту только. Сколько разработчик RS>> предусмотрел. DK> Тебе нужно, ты и смотри :-) Мне столько поинтов ни в жЫсть не накопить, ты шо! С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Догнать Савранского - это утопия! (с) Костик |
|
|||
|
|||
Jaroslav Bespalov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Nov 18 08:53:00 по местному времени:
* Ответ на письмо из области carbonArea (Карбонка не пустая). Здpавствуй, Roman! Вторник 06 Ноября 2018 13:52, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://carbonArea?msgid=2:5031/71+5be172c8: JB>>>> (Да простит меня Дмитрий - в Хоббитании итак народу прилично :) RVS>> Вождь злопамятный - может и не простить! ))) RS> А, да! Но - отходчивый! (добавлю на тот случай, шо, вдруг - и RS> правда злопамятный? Хотя, замечен не был ))) Ну я ему еще за поинтовый адрес не проствалялся :) Вдруг ждет, не намекает. Догадаюсь, думает сам или меры принимать? :) С уважением - Jaroslav ... Optima fade! --- Столько лет прошло, а дед все такой же... Голый. |
|
|||
|
|||
И восстанет он из пепла!!! :)
Max_Koryakin написал(а) к Vyacheslav Chistov в Nov 18 16:23:32 по местному времени:
Здpавствуй, Vyacheslav! Пятница 26 Октября 2018 16:19, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://mun.public?msgid=2:5023/24.777+963ed049: VC> Из ностальгических соображений поставил этот костыль (vFido), открыл VC> список эх и начал съезжать со стула... MUN.PUBLIC собственной VC> персоной! Так что, привет вам от Ex 2:5031/47.17 aka 2.5031/29.17 VC> (Jaroslav Bespalov) сЫнку, ты ли это? farewell, Vyacheslav. p.s.: С Новым Годом! --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Max_Koryakin написал(а) к Roman V. Stepanyants в Nov 18 16:39:20 по местному времени:
Здpавствуй, Roman! Среда 07 Ноября 2018 13:25, ты писал(а) Dmitri Kamenski, в сообщении по ссылке area://mun.public?msgid=2:5031/71+5be2bde7: RS>>>>> Смахнул слезу умиления. Жалко, что .17 у меня уже RS>>>>> технический RS>>>>> адрес... Но! Давайте достигнем компромисса! DK>>>> Могу выдать... пятизнак! ;-D RS>>> Знакомест не хватит! :-Р DK>> Хватит. Хватит. Если мне не изменяет мой склероз, максимальный DK>> поинтовый номер: 32767. RS> А какой-то FTSC регламентирует поинтов вообще? Если нет, то тут RS> вопрос, пожалуй, к софту только. Сколько разработчик предусмотрел. А современного разработчика никто не спращивал когда ftsc утверждали, для всех составляющих адреса выделили по два байтика в структурах и протоколах, и как показала практика - хватило :) farewell, Roman. p.s.: С Новым Годом! --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Jaroslav Bespalov написал(а) к Max_Koryakin в Nov 18 17:34:46 по местному времени:
Привет, Max_Koryakin! 26 ноя 18 16:23, Max_Koryakin -> Vyacheslav Chistov в сообщении по ссылке @OFGНIUrl: VC>> Из ностальгических соображений поставил этот костыль (vFido), VC>> открыл список эх и начал съезжать со стула... MUN.PUBLIC VC>> собственной персоной! Так что, привет вам от Ex 2:5031/47.17 aka VC>> 2.5031/29.17 (Jaroslav Bespalov) MK> сЫнку, ты ли это? Дык я ж, батюшко! :) С наилучшими пожеланиями, Jaroslav. --- Забyдь password, всяк сюда входящий.. |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Max_Koryakin в Nov 18 09:17:56 по местному времени:
Привет, Max_Koryakin! VC>> Из ностальгических соображений поставил этот костыль (vFido), VC>> открыл список эх и начал съезжать со стула... MUN.PUBLIC VC>> собственной персоной! Так что, привет вам от Ex 2:5031/47.17 aka VC>> 2.5031/29.17 (Jaroslav Bespalov) MK> сЫнку, ты ли это? Мы его надеемся даже увидеть завтра. Постредством этих ваших энторнетов. С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Не стоит опускаться до моего уровня - оставайся на дереве. |