|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Значки
Aleksey Marahtanov написал(а) к All в Jun 97 00:27:00 по местному времени:
НELLo... All! ВНИМАНИЕ!!! С 01.06.97 ЗАКАЗЫ НА ЗНАЧКИ ВРЕМЕННО НЕ ПРИНЕМАЮТСЯ. ТЕ КТО СДЕЛАЛ ЗАКАЗ, ПОЛУЧИТ ИЗВЕЩЕНИЕ О ГОТОВНОСТИ. О ВОЗМОЖНОСТИ ПРИЕМА НОВЫХ ЗАКАЗ БУДЕТ СООБЩЕНО ДОПОЛНИТЕЛЬНО. KIKOBA MASTER --- |
|
|||
|
|||
Значки
KIKOBA MASTER написал(а) к All в Jun 97 00:54:00 по местному времени:
НELLo... All! Всем тем кто заказывал значки, большая просьба обождать еще маленько. В связи с отвратительной погодой, этот сабака полимер не хочет расти :( Не волнуйтесь я про всех помню, так, что ни кто не уйдеьт обиженным. О готовности значков будет сообщено нетмылом. Лично. И еще, если я смогу нескреси немного денег, то возможно смогу организовать фирменные футболки FIDONET, так что готовте майки. KIKOBA MASTER --- |
|
|||
|
|||
Re: Значки
Boris Nagornov написал(а) к KIKOBA MASTER в Jun 97 18:47:00 по местному времени:
Добрый день, KIKOBA! Прочитал чего пишет KIKOBA MASTER к All (17/06/97 около 00:54) и решил сказать: KM> О готовности значков будет сообщено нетмылом. Лично. ОK, ОK, ОK! KM> И еще, если я смогу нескреси немного денег, то возможно смогу KM> организовать фирменные футболки FIDONET, так что готовте майки. Может помочь наскрести? Или компенсировать? Всего доброго! Борис. --- TM-Ed 1.14+ |
|
|||
|
|||
Значки
Mark Rudin написал(а) к KIKOBA MASTER в Jun 97 21:02:00 по местному времени:
Нello KIKOBA! Tuesday June 17 1997 00:54, KIKOBA MASTER wrote to All: KM> И еще, если я смогу нескреси немного денег, то возможно смогу KM> организовать KM> фирменные футболки FIDONET, так что готовте майки. А на новорусском пиджаке слабо?! Mark --- GoldED/W32 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
Значки
Boris Nagornov написал(а) к All в Oct 97 16:49:00 по местному времени:
Добрый день, All! Сегодня забрал свои значки, мастерски изготовленные Kикобой-мастером. Хорошо получились. Огромное ему спасибо! А вот майки подходящей не нашлось :-( Всего доброго! Борис. --- TM-Ed 1.14+ |
|
|||
|
|||
Значки
Alexander Burmistrov написал(а) к Boris Nagornov в Nov 97 03:53:44 по местному времени:
Нi, Boris! Пятница Октябрь 31 1997 16:49, Boris Nagornov wrote to All: BN> Сегодня забрал свои значки, мастерски изготовленные Kикобой-мастером. BN> Хорошо получились. BN> Огромное ему спасибо! Кстати, спасибо за пиво. ;-) With Best Wishes, Alexander. --- UNREG UNREG |
|
|||
|
|||
Re: Значки
Boris Nagornov написал(а) к Alexander Burmistrov в Nov 97 11:49:00 по местному времени:
Добрый день, Alexander! BN> Сегодня забрал свои значки, мастерски изготовленные Kикобой-мастером. BN> Хорошо получились. BN> Огромное ему спасибо! AB> Kстати, спасибо за пиво. ;-) ОK! Всего тебе доброго! Борис. Создай немного времени! --- TM-Ed 1.14+ |