|
|||
|
|||
Кто исполняет.
Wladimir Tchernov написал(а) к All в Apr 07 12:44:16 по местному времени:
Доброго времени суток тебе All! Что за исполнительница и что за вещица звучит в финале игрушки MDK ? Вроде на французском. Будь счастлив(а) All... С уважением Wladimir. --- От такой жизни хочется пойти и повеситься. Желательно, на чью-нибудь шею... |
|
|||
|
|||
Re: Кто исполняет.
Alexandr Tishkin написал(а) к Wladimir Tchernov в Apr 07 23:11:16 по местному времени:
Доброго времени суток, Wladimir 05 Apr 07 12:44, Wladimir Tchernov wrote to All: WT> Что за исполнительница и что за вещица звучит в финале игрушки MDK ? WT> Вроде на французском. блин. а я так и не прошел =) на уровне с собакой в городе застрял =) так и не нашел выхода. может там собака далжна помереть?? Bye, Wladimir! Respectfully yours, Alexandr Tishkin AKA Nicshit. ...Редкий шушпанчик владеет приёмами высшей алгебры и оверквотинга. --- -=[Fips]=[ZX-Spectrum]=[Trance]=[Инж-Пед]=[Нard Rock]=[Пыво]=- |
|
|||
|
|||
Кто исполняет.
Wladimir Tchernov написал(а) к Alexandr Tishkin в Apr 07 08:30:24 по местному времени:
Доброго времени суток тебе Alexandr! 05 Апр 07 23:11, Alexandr Tishkin -> Wladimir Tchernov: WT>> Что за исполнительница и что за вещица звучит в финале игрушки WT>> MDK ? Вроде на французском. AT> блин. а я так и не прошел =) AT> на уровне с собакой в городе застрял =) так и не нашел выхода. может AT> там собака далжна помереть?? Нет - в такой игре герои в принципе умирать не должны. Я прошел быстро, причем ту версию, которая а-ля консоль не умела писаться в середине уровней. Самый трудный предфинальный уровень, где надо прыгать по плавающим в воздухе платформам под шквальным огнем постоянно респавнящихся противников. Так вот там в финале показывается клип по мотивам игры. Но именно не на движке а комбинированные съемки с актерами. Будь счастлив(а) Alexandr... С уважением Wladimir. --- От такой жизни хочется пойти и повеситься. Желательно, на чью-нибудь шею... |