|
ARC2.KLG.SOFTHARD Архив Калужской эхи о софте и железе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
юсб-модем под вин-10
Valentin Kuznetsov написал(а) к Alexander Fyodorov в Oct 18 00:13:06 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Отвечаю на письмо от 05 Oct 18 18:04:13 (AREA:KLG.SOFTНARD) AF> но сам факт. Полчаса потpатили на вкpучивание этого AF> агpегахтунга под вин10, и что хаpактеpно - вкpутили. Какой буде ФИДОадpес?? Скажи его и номеp А.Матьюку что бы пpозванивал новопойнта! Ж+) --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
юсб-модем под вин-10
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexander Fyodorov в Oct 18 23:56:58 по местному времени:
Нi Alexander! 05 октября 2018 18:04, Alexander Fyodorov писал All: AF> Сегодня по одному вескому поводу задарил молодому сотруднику (22 года) AF> нулячий, не распакованный МОДЕМ. AF> Он все прикалывался, глядя на мои пляски с бубном вокруг фидо-софта и AF> наши с экс /53 (работаем вместе) восторженные вопли по поводу AF> откопанных в завалах трофеев парочки курьеров в.все... Ну я ему модем AF> и подарил. Да, юсбшный, в.92, но сам факт. Полчаса потратили на AF> вкручивание этого агрегахтунга под вин10, и что характерно - вкрутили. Саш, ты не поверишь! Я сам променял (не обмен с кем-то, а именно эксплуатация из имеющегося множества), в силу определенных обстоятельств, курьер на софт-свистелку гениус :-) PS Удобно! Маленький, нет необходимости во внешнем питании. Для моей текущего конфигурации на маленьком неттопе это важно. Bye Alexander! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |