|
ARC2.KLG.SOFTHARD Архив Калужской эхи о софте и железе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Microsoft Office 2007
Bogdan Spasennikov написал(а) к All в Feb 07 23:56:38 по местному времени:
Доброе время суток, All ! Какой build сабжа является релизным? Сейчас имеется два разных дистрибутива, оба build 12.0.4518.1014 (насколько я знаю, это один из пререлизов), один полностью английский - работает вроде бы нормально, другой с интегрированным MUI, в котором почему-то Microsoft Outlook оказался беттой, а Word "делает страшные вещи", например при попытке изменить межстрочный интервал у абзаца, выдает окно с сообщением об ошибке (мол, неверные единицы измерения или что-то в этом духе). Для исправления данной ошибки мне давали ссылку на патч, но как-то не хочется ставить на рабочую машину пререлиз, поэтому и интересуюсь ... а все-таки какой build у релиза и вышел ли он уже на русском? С уважением, Bogdan ! ( ) E-Mail: twilight_zone(at)mail.ru, ICQ# 977-628 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060917 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Microsoft Office 2007
Alex 8elov написал(а) к Bogdan Spasennikov в Feb 07 07:41:00 по местному времени:
14 Feb 07, Bogdan Spasennikov -> All: BS> хочется ставить на рабочую машину пререлиз, поэтому и интересуюсь ... а BS> все-таки какой build у релиза и вышел ли он уже на русском? Да откажись ты пока вообще от него, мало того, что весит он как установленная XP, так ещё и ресурсов жрёт много, да ещё и интерфейс зачем-то изменили, ну сделали бы переключаемым хоть, мож кто ещё с Win3.1 привык к интерфейсу ворда, а тут рюшечки - непонятно что нажать, чтобы что-то получить. ... с нужными знакомыми знакомятся только по знакомству --- http://udav-st.pisem.net.·∙udAV-STAT...v-st.pisem.net --- |
|
|||
|
|||
Microsoft Office 2007
Dmitri Shankov написал(а) к Bogdan Spasennikov в Feb 07 20:57:00 по местному времени:
/░░▒▒▓▓██_/ Привет Bogdan! /_██▓▓▒▒░░/ Смотря как Bogdan Spasennikov* разбирается с *All 14 Feb 07 в 23:56, я не мог не вмешаться: BS> Какой build сабжа является релизным? Сейчас имеется два разных BS> дистрибутива, оба build 12.0.4518.1014 (насколько я знаю, это один из BS> пререлизов), один полностью английский - работает вроде бы нормально, BS> другой с интегрированным MUI, в котором почему-то Microsoft Outlook BS> оказался беттой, а Word "делает страшные вещи", например при попытке BS> изменить межстрочный интервал у абзаца, выдает окно с сообщением об BS> ошибке (мол, неверные единицы измерения или что-то в этом духе). Для BS> исправления данной ошибки мне давали ссылку на патч, но как-то не BS> хочется ставить на рабочую машину пререлиз, поэтому и интересуюсь ... а BS> все-таки какой build у релиза и вышел ли он уже на русском? Я так и не смог найти в 2007 то, ради чего стоит сносить работающий офис и ставить это чудовище. ░░▒▒▓▓██*_ Всего хорошего, Dmitri! _*██▓▓▒▒░░_ /_.+'''+./ /FIDOnet/ /`+,,,+'/ ... Пятый Аллимент --- Fregate 1.52 |
|
|||
|
|||
Microsoft Office 2007
Bogdan Spasennikov написал(а) к Dmitri Shankov в Feb 07 22:56:04 по местному времени:
Доброе время суток, Dmitri ! Помнится 15 Фев 07 20:57, Dmitri Shankov писал к Bogdan Spasennikov: BS>> Какой build сабжа является релизным? Сейчас имеется два разных BS>> дистрибутива, оба build 12.0.4518.1014 (насколько я знаю, это < skipped > DS> Я так и не смог найти в 2007 то, ради чего стоит сносить работающий DS> офис и ставить это чудовище. Стоит только поинтересоваться какой билд является релизным и все сразу начинают хаять сам продукт, вот чего я всегда не понимал, так это дискуссий "по-поводу", без конкретного ответа на прямо поставленный вопрос ;) В принципе я согласен с твоей точкой зрения, дома у меня стоит и прекрасно работает 2003-й, на работе практически у всех XP. Просто хотел "познакомиться" с сабжем поближе, собственно поэтому я его и ставил изначально на виртуальную машину. Результат, как я уже говорил меня впечатлил не очень, вернее совсем не впечатлил ... первое что бросилось в глаза - это целиком и полностью измененный интерфейс (я даже не смотрел, можно ли там вернуться к привычному для меня а-ля XP/2003, хотя судя по посту Alex 8elov'а сделать этого нельзя), второе - это то, что Outlook в моей версии почему-то оказался беттой, третье - глюки в работе Word'а при установке из дистрибутива с интегрированным MUI. На этом собственно мое знакомство с сабжем закончилось ... хотелось бы попробовать еще раз, но с финальной версией, потому что у меня такое подозрение, что билд 4518.1014 не финальный (хотя опять же по слухам, как раз 4518.1014 есть релиз, все остальное - уже "пост" фиксы). Надо же, как говорится, быть в курсе событий ;) А то увидишь где-нибудь сабж и ненароком спросишь, "а что это?" ;)) Как-то неудобно получится ;) С уважением, Bogdan ! ( ) E-Mail: twilight_zone(at)mail.ru, ICQ# 977-628 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060917 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Microsoft Office 2007
Sergey Bardin написал(а) к Bogdan Spasennikov в Feb 07 06:59:00 по местному времени:
Пpиветствую, Bogdan! Однажды, 14 февpаля 07, я услышал pазговоp по поводу: Microsoft Office 2007 BS> хочется ставить на pабочую машину пpеpелиз, поэтому и интеpесуюсь ... а BS> все-таки какой build у pелиза и вышел ли он уже на pусском? Дык, купи у официального дилеpа. :) WBR, Sergey [Team: Гааpячие финнские пааpни] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkd/0.9.5a |
|
|||
|
|||
Microsoft Office 2007
Alex 8elov написал(а) к Bogdan Spasennikov в Feb 07 09:47:00 по местному времени:
15 Feb 07, Bogdan Spasennikov -> Dmitri Shankov: DS>> Я так и не смог найти в 2007 то, ради чего стоит сносить работающий DS>> офис и ставить это чудовище. BS> Стоит только поинтересоваться какой билд является релизным и все сразу BS> начинают хаять сам продукт, вот чего я всегда не понимал, так это BS> дискуссий "по-поводу", без конкретного ответа на прямо поставленный BS> вопрос ;) В принципе я согласен с твоей точкой зрения, дома у меня стоит BS> и прекрасно работает 2003-й, на работе практически у всех XP. Просто BS> хотел "познакомиться" с сабжем поближе, собственно поэтому я его и http://www.zona.ws/2006/12/26/micros...al</b>rus.html вот тут вообще выложили финал, откуда они его взяли - непонятно, а качать, проверять, что за бетта - дороговато. ... Спирт0в0й раств0р в0ды лучше выпить д0 еды! --- http://udav-st.pisem.net.·∙udAV-STAT...v-st.pisem.net --- |