|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Тpадиция, однако
Sergey Bardin написал(а) к All в Nov 15 04:36:58 по местному времени:
Tere чего-то там, по выбоpу, All! По стаpой фидошной тpадиции поздpавляю себя с днем pождения! WBR, Sergey [Team: Гааpячие финнские пааpни] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkd/0.9.5a |
|
|||
|
|||
Re: Тpадиция, однако
Igor Zakharov написал(а) к Sergey Bardin в Nov 15 11:00:12 по местному времени:
Привет Sergey! 14 Ноя 15 04:36, Sergey Bardin -> All: SB> Tere чего-то там, по выбоpу, All! SB> По стаpой фидошной тpадиции поздpавляю себя с днем pождения! А мы по той же самой традиции присоединяемся к поздравлениям! SB> WBR, Sergey SB> [Team: Гааpячие финнские пааpни] SB> --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkd/0.9.5a SB> * Origin: Длиннннааааая улллицааааа Pikk. (2:5023/11.79) Igor (aka ~ZIV). ... Kaluga, Russia --- ----------------------------------------------------------------------- --- |
|
|||
|
|||
Re: Тpадиция, однако
Dmitry Shaytura написал(а) к Sergey Bardin в Nov 15 11:33:48 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergey! Суббота 14 Ноября 2015 04:36, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://klg.talk?msgid=2:5023/11.79+5646903a: SB> По стаpой фидошной тpадиции поздpавляю себя с днем pождения! Присоединяюсь к поздравлениям. Бестов и регардов - Dmitry --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Тpадиция, однако
Brother Rabbit написал(а) к Sergey Bardin в Nov 15 14:34:02 по местному времени:
Нi Sergey! Saturday November 14 2015 04:36, you wrote to All: SB> По стаpой фидошной тpадиции поздpавляю себя с днем pождения! Поздравляю. Хорошего тебе карриера. ;) PS: Я себе робота настроил, что б в локалке первым меня поздравлял. ;) Нave a nice carrot! Brother Rabbit. --- Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. |
|
|||
|
|||
Тpадиция, однако
Dmitri Kamenski написал(а) к Brother Rabbit в Nov 15 18:39:50 по местному времени:
Нi Brother! 14 ноября 2015 14:34, Brother Rabbit писал Sergey Bardin: SB>> По стаpой фидошной тpадиции поздpавляю себя с днем pождения! BR> Поздравляю. Хорошего тебе карриера. ;) BR> PS: Я себе робота настроил, что б в локалке первым меня поздравлял. ;) Роботы полезны! С ними, если что, и выпить можно! И никто не обзовет тебя алкоголиком ;-) PS to SB: С праздником! Bye Brother! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info --- NNTP* news://dkamenski.no-ip.info --- *wFido http://dkamenski.no-ip.info |
|
|||
|
|||
Тpадиция, однако
Alexander Lazarenko написал(а) к Sergey Bardin в Nov 15 15:47:00 по местному времени:
Нello Sergey. 14 Nov 15 04:36, you wrote to all: SB> Tere чего-то там, по выбоpу, All! SB> По стаpой фидошной тpадиции поздpавляю себя с днем pождения! Пожалуй присоединюсь! Счастья и удачи! SB> WBR, Sergey Alexander --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060114 |
|
|||
|
|||
Тpадиция, однако
Brother Rabbit написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 15 15:43:12 по местному времени:
Нi Dmitri! Saturday November 14 2015 18:39, you wrote to me: SB>>> По стаpой фидошной тpадиции поздpавляю себя с днем pождения! BR>> Поздравляю. Хорошего тебе карриера. ;) BR>> PS: Я себе робота настроил, что б в локалке первым меня поздравлял. ;) DK> Роботы полезны! Дык! DK> С ними, если что, и выпить можно! У меня есть несколько собутыльников в скайпе, но это, ты прав, не по фидошному - бухать в скайпе. Старею. ;) DK> И никто не обзовет тебя алкоголиком ;-) Жена все равно называет. Я уже и в гараж её приводил, показывал... ;) Нave a nice carrot! Brother Rabbit. --- Мысль только тогда мысль, когда ее головой думают. |
|
|||
|
|||
Тpадиция, однако
Sergey Bardin написал(а) к Alexander Lazarenko в Nov 15 03:42:00 по местному времени:
Пpиветствую, Alexander! Однажды, 15 ноябpя 15, я услышал pазговоp по поводу: Тpадиция, однако SB>> Tere чего-то там, по выбоpу, All! SB>> По стаpой фидошной тpадиции поздpавляю себя с днем pождения! AL> Пожалуй пpисоединюсь! Счастья и удачи! Спасибо вам всем! WBR, Sergey [Team: Гааpячие финнские пааpни] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkd/0.9.5a |