|
|||
|
|||
Эх, золотые были времена. Всё больше хулиганка да уголовщина..
Vladimir Nikitin написал(а) к All в Jul 18 17:28:31 по местному времени:
Dear All, А помнит ли здесь ещё кто-нибудь славного Зиновия Тонненбойма? Интересно, жив ли той курилка. :) Эх, золотые были времена. Всё больше хулиганка да уголовщина.. (с) Сева Новгородцев Sincerely... --- С возвращением, Гнойник Сознания На Острие Жизни! (с)790 |
|
|||
|
|||
Re: Эх, золотые были времена. Всё больше хулиганка да уголовщина..
Jari Shaposhnikov написал(а) к Vladimir Nikitin в Jul 18 07:32:20 по местному времени:
Доброго времени суток, Vladimir! Суббота 21 Июля 2018 17:28, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://spb.cars?msgid=2:5030/1900.50@FidoNet+5b534613: VN> А помнит ли здесь ещё кто-нибудь славного Зиновия Тонненбойма? Я помню только холливары про б.у. иномарки и новые русские :))))))))) И то смутно. :) С уважением, Ярослав Шапошников. --- Работа не ... столб! Стояла и стоять будет! |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Jari Shaposhnikov в Jul 18 12:59:56 по местному времени:
Нi, Jari! 23 июл 18 07:32, Jari Shaposhnikov -> Vladimir Nikitin: VN>> А помнит ли здесь ещё кто-нибудь славного Зиновия Тонненбойма? JS> Я помню только холливары про б.у. иномарки и новые русские :))))))))) JS> И то смутно. :) Не уверен, что это как-то связано с автомобилями... ;) === Import Windows Clipboard Start === Зиновий Шойлович Тененбойм - ЕРЖ, псих фидошный необыкновенный (обыкновенных там половина была, и никого это не волновало). Основная тема сдвига - воспитание беспризорников по Макаренко, то есть ипатьевским методом с привлечением к труду на основе тюремного режима. И никаких девок-давалок в теплотрассах! Как и любой приличный псих, был совершенно неуничтожим ввиду полного отсутствия способности что-либо воспринимать, кроме собственного бреда. Физическое удаление путем систематического отключения от каждой троллимой им эхи и по совокупности вынесения его как пойнта не помогало: обязательно находился какой-нибудь очередной экспериментатор или высокоидейный борец за свободу бреда, дававший ему очередного пойнта и подключавшего к столь требующим его вразумления эхам. Задрал всех. === Import Windows Clipboard End === http://lurkmore.to/ZT Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |
|
|||
|
|||
Re: Эх, золотые были времена. Всё больше хулиганка да уголовщина..
Jari Shaposhnikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 18 13:21:40 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas! Вторник 24 Июля 2018 12:59, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://spb.cars?msgid=2:460/58+5b56fa9a: VN>>> А помнит ли здесь ещё кто-нибудь славного Зиновия Тонненбойма? JS>> Я помню только холливары про б.у. иномарки и новые русские JS>> :))))))))) И то смутно. :) SM> Не уверен, что это как-то связано с автомобилями... ;) SM> === Import Windows Clipboard Start === Ух нихирра себе, рребята (с) :) Не, этого не помню. :) Видать мимо прошло. :) С уважением, Ярослав Шапошников. --- Работа не ... столб! Стояла и стоять будет! |
|
|||
|
|||
Leonides Kluev написал(а) к Vladimir Nikitin в Jul 18 22:09:56 по местному времени:
Нello Vladimir! Saturday July 21 2018 17:28, Vladimir Nikitin wrote to All: VN> А помнит ли здесь ещё кто-нибудь славного Зиновия Тонненбойма? VN> Интересно, жив ли той курилка. :) VN> Эх, золотые были времена. Всё больше хулиганка да уголовщина.. (с) VN> Сева Новгородцев Зяма вполне себе жив фконтактике. Несколько месяцев, правда, не проверял. Leonides np: ( ) --- OldED but GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Vladimir Nikitin написал(а) к Leonides Kluev в Jul 18 16:28:33 по местному времени:
Dear Leonides, 24 Jul 18 22:09, писал Leonides Kluev к Vladimir Nikitin: VN>> А помнит ли здесь ещё кто-нибудь славного Зиновия Тонненбойма? LK> Зяма вполне себе жив фконтактике. Несколько месяцев, правда, не LK> проверял. Спасибо. Кто-то тогда из числа фидошных знаменитостей писал ему "Зяма, вы больны. Я тоже, но меня лечат." Почему-то врезалась в память именно эта фраза. :) Sincerely... --- С возвращением, Гнойник Сознания На Острие Жизни! (с)790 |
|
|||
|
|||
Vladimir Nikitin написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 18 16:34:35 по местному времени:
Dear Stas, 24 Jul 18 12:59, писал Stas Mishchenkov к Jari Shaposhnikov: SM> Как и любой приличный псих, был совершенно неуничтожим ввиду полного SM> отсутствия способности что-либо воспринимать, кроме собственного бреда. ... SM> === Import Windows Clipboard End === SM> http://lurkmore.to/ZT Спасибо, порадовал. :) Sincerely... --- С возвращением, Гнойник Сознания На Острие Жизни! (с)790 |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Vladimir Nikitin в Aug 18 09:04:46 по местному времени:
* Saturday July 21 2018, Vladimir Nikitin -> All: VN> А помнит ли здесь ещё кто-нибудь славного Зиновия Тонненбойма? VN> Интересно, жив ли той курилка. :) А здесь-то он откуда? Мне кажется, ему и права-то выдать не должны были по состоянию здоровья. * Торговать ветром - великое искусство / Грашан --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Vladimir Nikitin в Aug 18 09:07:28 по местному времени:
* Thursday July 26 2018, Vladimir Nikitin -> Leonides Kluev: VN>>> А помнит ли здесь ещё кто-нибудь славного Зиновия Тонненбойма? LK>> Зяма вполне себе жив фконтактике. Несколько месяцев, правда, не LK>> проверял. VN> Спасибо. VN> Кто-то тогда из числа фидошных знаменитостей писал ему "Зяма, вы больны. Я VN> тоже, но меня лечат." Почему-то врезалась в память именно эта фраза. :) Мне запомнилось великое "подправьте там у себя", когда он в своем очередном эпохальном письме в эху опечатку нашел. * Презрение следует расточать весьма экономно, так как число нуждающихся в нем велико / Шатобриан --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Igor Belyakov написал(а) к Vladimir Nikitin в Sep 18 23:23:01 по местному времени:
Нi, Vladimir! 21 Jul 18 17:28, you wrote to All: VN> А помнит ли здесь ещё кто-нибудь славного Зиновия Тонненбойма? я помню более того муж подруги моей жены с ним вместе работал на Водоканале Макаренко форева Best regards, Dale --- Голодедообpазное |