|
|||
|
|||
Фидонет на Цикловики
Sergey Chumakov написал(а) к Yury Roschupkin в Oct 17 18:34:05 по местному времени:
Приветствую! YR> А по префиксу PVT. впереди? YR> И ещё есть много локалок, не подпадающих под эти признаки. Юрий, я буду рад выслушать любые предложения по улучшению уже написанного,тем более от более опытного фидошника. Вы держитесь тут! --- Это не фидо умирает,это кому-то сказать нечего. |
|
|||
|
|||
Фидонет на Цикловики
Andrew Lobanov написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 17 16:34:22 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Sergey. Мне кажется, вы обречены! 09 окт 17 11:01, Sergey Chumakov -> Sergey Poziturin: SP>> А ты уверен, что информация ниже является верной? SC> Я накопипастил докладов твоего статистического бота и на глазок SC> нафигачил среднее арифметическое, но не включал локалки - тогда бы SC> твоя была на первом месте, а моя на втором :-) Но это не объективно. С SC> другой стороны, не будь таким замшелохоботным, не нравится - поправь SC> :-) Вы когда хождение твоей локалки на 2141 наладите? =) 2SP: Сколько надо мне поныть, чтоб було? =) С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Фидонет на Цикловики
Sergey Chumakov написал(а) к Andrew Lobanov в Oct 17 20:39:42 по местному времени:
Привет, Andrew Lobanov! Пн, 9 окт 2017, 16:34, Andrew Lobanov писал(а) Sergey Chumakov AL> Вы когда хождение твоей локалки на 2141 наладите? =) См. локалку Ивана К. Ты по сабжу чего имеешь сказать? ;-) AL> 2SP: Сколько надо мне поныть, чтоб було? =) Он пиво не пьёт, готовься. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Чтение письма может нанести вред вашим предрассудкам --- Posted using SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Фидонет на Цикловики
Andrew Lobanov написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 17 09:37:46 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Sergey. Мне кажется, вы обречены! 09 окт 17 20:39, Sergey Chumakov -> Andrew Lobanov: SC> Ты по сабжу чего имеешь сказать? ;-) А ничего. Не понимаю нужды в левовики, если честно. Да и об фидо я больше знаю из fidonet.history, чем из личного опыта, пришёл в 2004-м ибо и был откровенным ламером. Даже больше, чем сейчас. С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Фидонет на Цикловики
Sergey Chumakov написал(а) к Andrew Lobanov в Oct 17 14:02:46 по местному времени:
Привет, Andrew Lobanov! Пн, 9 окт 2017, 16:34, Andrew Lobanov писал(а) Sergey Chumakov AL> Вы когда хождение твоей локалки на 2141 наладите? =) Вот, уже, забирай, тёпленькая. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Чтение письма может нанести вред вашим предрассудкам --- Posted using SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Фидонет на Цикловики
Andrew Lobanov написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 17 07:15:40 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Sergey. Мне кажется, вы обречены! 15 окт 17 14:02, Sergey Chumakov -> Andrew Lobanov: AL>> Вы когда хождение твоей локалки на 2141 наладите? =) SC> Вот, уже, забирай, тёпленькая. Спасибо. Подписан то я был сто лет назад. Просто оно сломалось. С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Фидонет на Цикловики
Aleksey Matyuk написал(а) к Sergey Chumakov в Sep 17 15:58:06 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Sergey! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 28 Сен 17 11:17, ты писал(а) All: SC> И вот там до сегодняшнего дня не было статьи про ФидоНет. Появилась SC> тащемта ;-) SC> http://cyclowiki.org/wiki/%D0%A4%D0%...BD%D0%B5%D1%82 SC> Приглашаю желающих допилить. Там какая-то пустышка: === Начало Windows Clipboard === Фидонет Эта страница была удалена. Для справки ниже показаны соответствующие записи из журналов удалений и переименований. 09:21, 28 сентября 2017 CyclowikiBot (обсуждение | вклад) переименовал страницу Фидонет в Участник:723fido/Фидонет без оставления перенаправления В настоящий момент текст на данной странице отсутствует. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях, найти соответствующие записи журналов или создать страницу с таким названием. === Конец Windows Clipboard === WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |