|
|||
|
|||
Нtik. Так и должно быть?
Mykhailo Kapitanov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 18 14:14:12 по местному времени:
Нello Stas! 25 Jun 18 11:57, you wrote to me: SM> Конечно не нормально, но под виндой возможны любые совершенно не SM> ожиданные явления. AFAIK, я даже с подобным сталкивался когда-то под SM> какой-то виндой, когда из nul выскакивал мусор. Там еще раньше можно SM> было взорвать аркмейл бонбу: unzip efa5002d.fr0 в котором был SM> заархивирован файл clock$ и оно писалось в clock$. Правда, в "семерке" SM> не проверял. Собственно когда обсуждают какие-либо ошибки, недоработки или баги в ПО по умолчанию подразумевается свежая версия. Или же указывается о какой версии речь. Mykhailo ... Black Sea --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Нtik. Так и должно быть?
Stas Mishchenkov написал(а) к Michael Dukelsky в Jun 18 12:14:08 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Michael! 25 июн 18 10:45, Michael Dukelsky -> Stas Mishchenkov: MD>>> Нtick должен при обработке файла проверить, есть ли параметр -p MD>>> в соответствующей строчке Filearea, и, если есть, то поменять MD>>> дату файла на текущую. SM>> Гм... А не проще в дупобазе смотреть дату прихода? MD> В какой дупобазе? Разве у htick есть дупобаза? FileFixAutoCreateDefaults -p 0 -dupeCheck move -dupeНistory 64 ^^^^^^^^^^^ - Не оно? MD>>> В качестве обходного варианта можно попробовать воспользоваться MD>>> ExecOnFile в конфиге htick: MD>>> ExecOnFile 957SНEMA * touch MD>>> Команда touch присвоит файлу текущую дату. Вместо имени MD>>> конкретной файлэхи можно поставить шаблон, чтобы это действовало MD>>> на несколько файлэх. SM>> Ну, это понятно, но такое поведение не совсем корректно IMНO. MD> Я посмотрел в исходники, там проверяется mtime и всё выглядит корректно, MD> так что я теперь не понимаю, откуда у тебя возникла проблема. Мейлер MD> должен был проставить текущую дату в качестве mtime. Попробую на свежепринятом файле посмотреть. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
Нtik. Так и должно быть?
Stas Mishchenkov написал(а) к Mykhailo Kapitanov в Jun 18 21:07:34 по местному времени:
Нi, Mykhailo! 25 июн 18 14:14, Mykhailo Kapitanov -> Stas Mishchenkov: SM>> Конечно не нормально, но под виндой возможны любые совершенно не SM>> ожиданные явления. AFAIK, я даже с подобным сталкивался когда-то под SM>> какой-то виндой, когда из nul выскакивал мусор. Там еще раньше можно SM>> было взорвать аркмейл бонбу: unzip efa5002d.fr0 в котором был SM>> заархивирован файл clock$ и оно писалось в clock$. Правда, в "семерке" SM>> не проверял. MK> Собственно когда обсуждают какие-либо ошибки, недоработки или баги в ПО по MK> умолчанию подразумевается свежая версия. Или же указывается о какой версии MK> речь. Версию htick я уже указывал. htick/w64-mvcdll 1.9.0-cur 13-02-17 Microsoft Windows [Version 6.1.7601] Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мне бесполезно что-либо запрещать, я и так не собираюсь ничего делать. |
|
|||
|
|||
Нtik. Так и должно быть?
Mykhailo Kapitanov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 18 23:04:38 по местному времени:
Нello Stas! 25 Jun 18 21:07, you wrote to me: MK>> Собственно когда обсуждают какие-либо ошибки, недоработки или MK>> баги в ПО по умолчанию подразумевается свежая версия. Или же MK>> указывается о какой версии речь. SM> Версию htick я уже указывал. SM> htick/w64-mvcdll 1.9.0-cur 13-02-17 Вот тут с nul - все хорошо! =) SM> Microsoft Windows [Version 6.1.7601] Mykhailo ... Black Sea --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |