|
|||
|
|||
Re: Посочувствуем Паше Дурову :)
Alexandr Kruglikov написал(а) к Eugene Muzychenko в May 18 16:19:44 по местному времени:
Привет, Eugene! 24 май 18 16:52, Eugene Muzychenko писал(а) к All: Да, тут будет менее оффтопично. EM> А сейчас в канал "Телеграм Технарь", созданный якобы исключительно для EM> помощи тем, у кого проблемы с блокировкой, прилетело сообщение о неком EM> Алексее, заработавшем в апреле более трех миллионов рублей трейдингом, EM> со ссылкой на соответствующий канал. Кем созданный? "Официальными лицами"? EM> Кто еще продолжает верить, что Паша Дуров с друзьями хотят всех нас EM> бескорыстно облагодетельствовать средством против государства? :) И при чём тут Паша и непонятные каналы? Я не утверждаю, что Паша хочет там кого-то облагодетельствовать кроме себя. Наоборот, я прекрасно понимаю, что бесплатно в наше время могут только послать нахер. Но вот твои выводы как-то даже критиковать не хочется. З.Ы. (Замечу Ышо): хочешь создам "официальный канал Фидо, одобреный лично Вардом"? Обещаю, рекламы не будет. Хотя не, есть же уже такой... созданый "официальным pr-координатором" С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Посочувствуем Паше Дурову :)
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexandr Kruglikov в May 18 20:23:06 по местному времени:
Привет! 24 May 18 16:19, you wrote to me: AK> Да, тут будет менее оффтопично. Что есть "оффтопично" в SНO? :) AK> Кем созданный? "Официальными лицами"? Дык, рекомендация подключить прокси-бот была в официальных новостях, а рекомендация подписаться на "технарский" канал - в сообщениях бота. AK> З.Ы. (Замечу Ышо): хочешь создам "официальный канал Фидо, одобреный AK> лично Вардом"? Если его анонсируют в официальной эхе с адреса Варда... :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: Посочувствуем Паше Дурову :)
Alexandr Kruglikov написал(а) к Eugene Muzychenko в May 18 20:45:38 по местному времени:
Привет, Eugene! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 24 май 18 20:23, Eugene Muzychenko писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> Да, тут будет менее оффтопично. EM> Что есть "оффтопично" в SНO? :) Погорячиился, да =) AK>> Кем созданный? "Официальными лицами"? EM> Дык, рекомендация подключить прокси-бот была в официальных новостях, а EM> рекомендация подписаться на "технарский" канал - в сообщениях бота. Могу предположить, что им тоже надо на что-то жить. И средства от рекламы уйдут на выплаты владельцам прокси. AK>> З.Ы. (Замечу Ышо): хочешь создам "официальный канал Фидо, одобреный AK>> лично Вардом"? EM> Если его анонсируют в официальной эхе с адреса Варда... :) Ну не, настолько я не замахиваюсь.. хотя... попробовать-то можно, сидит же дед в fb. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |