|
|||
|
|||
Re: Бекон
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Apr 18 15:49:42 по местному времени:
Привет, Igor ! 25 Apr 18 , 20:51 Igor Suslyakov писал к Nickita A Startcev: NS>> итого, если хочешь качество заметно выше среднего - делай сам. IS> Дерзай и делись отчётами. так и делюсь. кровяную колбасу поймал в вилку. ветчину и ветчинообразные колбасы тоже поймал. сыровяленые колбасы - аналогично. но у мультиварки явно заметный градиент температур по вертикали - надо к ней какую-то мешалку придумать, чтоб хотя бы до 90 цельсиев хотя бы мутноватую воду нормально гоняла. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... сфера Шварцшильда-Дайсона --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 18 15:53:50 по местному времени:
Привет, Alexander ! 26 Apr 18 , 06:02 Alexander Нohryakov писал к Nickita A Startcev: NS>>>> кстати, "дешевое" мясо (рога, копыта, жилы, шкуры) довольно NS>>>> трудно найти в продаже в магазинах. EM>>> На него есть мало-мальски стабильный спрос? NS>> есть, пока дешевое. как только дешевеет до соизмеримо-или-дороже NS>> с нормальным - пропадает. NS>> у нас пару лет назад так торговые сети лоханулись взвинтив цены NS>> на всякие языки и сердца, на которые по дешевке спрос был NS>> большой. AН> Сердца я умею готовить, но рога - ????? в автоклаве под давлением. если не долго - будет желатин, если подольше - этакий наваристый пептонный бульон. ну и лишний кальций отцедить, да. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... песня про 10 несовершеннолетних афробританцев --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Бекон
Cheslav Osanadze написал(а) к Nickita A Startcev в Apr 18 15:42:00 по местному времени:
Привет, Nickita! 29 апр 18 15:53, Nickita A Startcev -> Alexander Нohryakov: NS>>> на всякие языки и сердца, на которые по дешевке спрос был NS>>> большой. AН>> Сердца я умею готовить, но рога - ????? NS> в автоклаве под давлением. если не долго - будет желатин, если NS> подольше - этакий наваристый пептонный бульон. ну и лишний кальций NS> отцедить, да. Это съедобно?! Cheslav. ... Женись на ком хочешь, все равно пожалеешь! --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Бульонные кубики
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Apr 18 15:59:38 по местному времени:
Привет, Eugene ! 26 Apr 18 , 18:42 Eugene Muzychenko писал к Cheslav Osanadze: EM> Вот мне и интересно, какая технология EM> позволяет сделать колбасу без мяса, чтобы на вид, запах и вкус EM> казалось, будто мясо там есть. чисто соевые бывают вполне вкусные, даже на мясо слегка похоже. но тут уже стараться надо. :) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Шурупы с головкой под ключ на 24 --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Apr 18 16:02:20 по местному времени:
Привет, Eugene ! 26 Apr 18 , 20:22 Eugene Muzychenko писал к Alexander Нohryakov: AН>> хорошо бы найти подходящий незасираемый молочной пеной насос и AН>> наконец-то начать варить всякую вкусную всячину самому. Пока AН>> такой насос не обнаруживается. EM> В чем проблема? К любому вакуумному насосу можно приделать переходник EM> с лабиринтом/сетками/фильтрами, которые будут задерживать ту пену. :) EM> Еще можно попробовать какой-нибудь пеногаситель, не портящий EM> вкус/консистенцию и допустимый для употребления внутрь. их есть много разных, но большинство из них заметно слабят. :) . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Мертвые зародыши сказок --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 18 23:07:46 по местному времени:
Привет, Cheslav ! 29 Apr 18 , 15:42 Cheslav Osanadze писал к Nickita A Startcev: NS>>>> на всякие языки и сердца, на которые по дешевке спрос был NS>>>> большой. AН>>> Сердца я умею готовить, но рога - ????? NS>> в автоклаве под давлением. если не долго - будет желатин, если NS>> подольше - этакий наваристый пептонный бульон. ну и лишний NS>> кальций отцедить, да. CO> Это съедобно?! типа как желатин - более съедобно чем крахмал или сахар, но менее полноценно, чем нормальные белки. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Трусы с карманом формата А4 --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Apr 18 10:41:24 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Четверг 26 Апреля 2018 18:42, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+5ae1bbdf: EM> Можно так делать, конечно. Вот мне и интересно, какая технология EM> позволяет сделать колбасу без мяса, чтобы на вид, запах и вкус EM> казалось, будто мясо там есть. Вегетарианскую котлетку я пытался попробовать несколько раз в жизни. Напоминает мясную, в которой недостаток мяса маскируют избытком специй :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Apr 18 10:43:36 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Воскресенье 29 Апреля 2018 23:07, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.86+5ae6263a: NS>>>>> на всякие языки и сердца, на которые по дешевке спрос был NS>>>>> большой. AН>>>> Сердца я умею готовить, но рога - ????? NS>>> в автоклаве под давлением. если не долго - будет желатин, если NS>>> подольше - этакий наваристый пептонный бульон. ну и лишний NS>>> кальций отцедить, да. CO>> Это съедобно?! NS> типа как желатин - более съедобно чем крахмал или сахар, но менее NS> полноценно, чем нормальные белки. Ленинградцы в блокаду и столярный клей ели, это не повод огорчаться, что в продаже нет рогов. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 18 09:08:16 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 30.04.18 10:41 you wrote: EM>> Можно так делать, конечно. Вот мне и интересно, какая технология EM>> позволяет сделать колбасу без мяса, чтобы на вид, запах и вкус EM>> казалось, будто мясо там есть. AН> Вегетарианскую котлетку я пытался попробовать несколько раз в AН> жизни. Напоминает мясную, в которой недостаток мяса маскируют AН> избытком специй :-) Было дело приходилось есть в такой столовке. Дорого, довольно невкусно, как раз из-за специй, но жрать можно. Да только макароны с сосиской как-то вкуснее. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |