|
|||
|
|||
Re: Ориджин, теарлайн в зависимости от эхи
Ivan Krouglikov написал(а) к Alexey Vissarionov в Apr 18 19:45:52 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Воскресенье 01 Апреля 2018 22:20, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.golded?msgid=2:5020/545+5ac130fe: AV> Доброго времени суток, Ivan! AV> 01 Apr 2018 19:50:28, ты -> All: IK>> В связи с доступностью англоязычных эх, вопрос типа сабж: можно IK>> ли настроить, чтобы в англоязычных эхах строчки в письме были на IK>> английском? AV> Можно. Если что - скажешь, что я разрешил. Смотри,как мне ответил Владимир Фёдоров. Вот так отвечать надо. С уважением - Ivan ... Мальчик крикнул глядя в монитор: "А дед-то голый!" --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Re: Ориджин, теарлайн в зависимости от эхи
Alexandr Kruglikov написал(а) к Ivan Krouglikov в Apr 18 21:34:34 по местному времени:
Привет, Ivan! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 05 апр 18 19:44, Ivan Krouglikov писал(а) к Alexandr Kruglikov: IK>>> В связи с доступностью англоязычных эх, вопрос типа сабж: можно IK>>> ли настроить, чтобы в англоязычных эхах строчки в письме были на IK>>> английском? AK>> Можно. IK> Смотри,как мне ответил Владимир Фёдоров. Вот так отвечать надо. Почитай эхи и посмотри, как вопросы задавать надо. А потом задавай. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |