|
|||
|
|||
интересная особенность
Konstantin Simonov написал(а) к All в Jul 15 16:34:32 по местному времени:
Нi, All! Почему-то вспомнился анекдот: По субботам и воскресеньям мало кто пишет в соцсети. Сразу видно - делом люди занимаются, а не на работе сидят. Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20150715 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |
|
|||
|
|||
Re: интересная особенность
Alexander Hohryakov написал(а) к Konstantin Simonov в Jul 15 18:16:16 по местному времени:
Здpавствуй, Konstantin! Суббота 18 Июля 2015 16:34, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:5000/111.11+55aa2bbb: KS> Почему-то вспомнился анекдот: Всего один? :-) ИМХО, анекдот, как и библейская притча, хорош к месту. KS> По субботам и воскресеньям мало кто пишет в соцсети. KS> Сразу видно - делом люди занимаются, а не на работе сидят. Не знаю, как другие, а я полдня тащил велосипед, как дурак. Попёрся в местечко, где уйма грибов, поскольку на машине туда не проедешь, а передвигаться без машины народ ленив. Я не учёл, что лето было дождливым, проехать на велосипеде и даже пройти пешком было тоже невозможно. Но я, как дурак, прошёл! Но пока я шёл, грмбы разбежались. Несколько белых и подосиновиков, остальное - лисички. Зато лисичек было много, чтобы веселее было тащиться обратно. К тому же я забыл дома Дэту, а напоследок хлынул проливной дождь. Оно, конечно, веселее, чем сидеть на работе, но черезчур весело. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
интересная особенность
Michael Olshevski написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 15 17:32:50 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Saturday 18 July 2015 18:16, Alexander Нohryakov wrote to Konstantin Simonov: AН> Несколько белых и подосиновиков, остальное - лисички. Зато лисичек было AН> много, чтобы веселее было тащиться обратно. К тому же я забыл дома Дэту, AН> а напоследок хлынул проливной дождь. Оно, конечно, веселее, чем сидеть AН> на работе, но черезчур весело. "Веселие Руси -- пити есть" Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
интересная особенность
Konstantin Simonov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 15 20:09:04 по местному времени:
Нi, Alexander! Saturday July 18 2015 18:16, Alexander Нohryakov (2:5080/102.156) => Konstantin Simonov: KS>> Почему-то вспомнился анекдот: AН> ИМХО, анекдот, как и библейская притча, хорош к месту. AН> Не знаю, как другие, а я полдня тащил велосипед, как дурак. Ты еще, не спросил ядят ли его, так Denis Mosko в сообшении "Кто это и с чем его едят?" в эхе DIATLO.LOCAL. Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20150715 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 15 09:08:44 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 18 Июля 2015, Alexander Нohryakov писАл к Konstantin Simonov следующее: AН> было много, чтобы веселее было тащиться обратно. К тому же я забыл AН> дома Дэту, Её что, ещё выпускают? Или это из старых запасов? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен электрик, как его электричка --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 15 12:08:42 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Воскресенье 19 Июля 2015 09:08, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:50/15+55ab3f24: AН>> было много, чтобы веселее было тащиться обратно. К тому же я AН>> забыл дома Дэту, VF> Её что, ещё выпускают? Или это из старых запасов? ====== Лето! От комаров спасенья нету, А в магазинах нету "Дэты". В почете доноры у нас. ====== Майк Науменко. Лето. Песня была написана давно, а этим летом я Дэту покупал, сделано в г.Луге Ленинградской области. С уважением - Alexander --- - |