|
|||
|
|||
...
Серый Леший написал(а) к All в Jan 18 18:15:34 по местному времени:
Доброго здравия, уважаемые! Опять посреди зимы проснулся, что деется, ужас. Лес завял, камни уже не зеленые, а черт знает что! Ужо я вам тут приберусь, будьте любезны! Здравствуйте. ... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.10/Android |
|
|||
|
|||
...
Stanislav Vlasov написал(а) к Серый Леший в Jan 18 18:09:58 по местному времени:
Привет, Серый! 10 янв 18 18:15, Серый Леший -> All в сообщении по ссылке area://ctpahhoe.mecto?msgid=2:5020/2141.463+49168b88: СЛ> Опять посреди зимы проснулся, что деется, ужас. Лес завял, камни уже СЛ> не зеленые, а черт знает что! Ужо я вам тут приберусь, будьте любезны! СЛ> Здравствуйте. И вам здравствовать. И это ещё хорошо, что тут всё ещё лес, а не город - деревья сохранились. С наилучшими пожеланиями, Stanislav. --- -.-.-.-.-.- |
|
|||
|
|||
...
Valentin Kuznetsov написал(а) к Сеpый Леший в Jan 18 20:32:44 по местному времени:
Пpивет, Сеpый! Отвечаю на письмо от 10 Jan 18 18:15:34 (AREA:CTPAННOE.MECTO) СЛ> Добpого здpавия, уважаемые! СЛ> Опять посpеди зимы пpоснулся, что деется, ужас. Лес завял, СЛ> камни уже не зеленые, а чеpт знает что! Ужо я вам тут СЛ> пpибеpусь, будьте любезны! Здpавствуйте. С пpобуждениемъ! --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
...
Vitaliy Geydeko написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jan 18 08:45:54 по местному времени:
Доброе время суток, Valentin! 11 Янв 18 20:32, Вы писал(и) Сеpый Леший: СЛ>> Опять посpеди зимы пpоснулся, что деется, ужас. Лес завял, СЛ>> камни уже не зеленые, а чеpт знает что! Ужо я вам тут СЛ>> пpибеpусь, будьте любезны! Здpавствуйте. VK> С пpобуждениемъ! А давайте все вместе позовем Хранителя....? Vitaliy ... np: РОДИОН ГАЗМАНОВ - ПАРАМИ (Dorognoe) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Re: ...
Artem Zhiltoukhin написал(а) к Vitaliy Geydeko в Jan 18 22:58:56 по местному времени:
а вашей квартире явка, Vitaliy! Как-то 24 Янв 18 08:45 Vitaliy Geydeko отстучал для Valentin Kuznetsov VK>> С пpобуждениемъ! VG> А давайте все вместе позовем Хранителя....? Намек на пропущенное празднование Нового Года? Artem. [MariEl Russia, ex:Donetsk] --- ICQ:124296310 |
|
|||
|
|||
Svetlana Belkina написал(а) к Серый Леший в Mar 18 12:48:04 по местному времени:
Здpавствуй, Серый! Помощница в уборке нужна? СЛ> Доброго здравия, уважаемые! СЛ> Опять посреди зимы проснулся, что деется, ужас. Лес завял, камни уже СЛ> не зеленые, а черт знает что! Ужо я вам тут приберусь, будьте любезны! С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Dmitry Kabanov написал(а) к Svetlana Belkina в Mar 18 21:35:25 по местному времени:
SB> Здpавствуй, Серый! SB> Помощница в уборке нужна? SB> СЛ> Доброго здравия, уважаемые! SB> СЛ> Опять посреди зимы проснулся, что деется, ужас. Лес завял, камни уже SB> СЛ> не зеленые, а черт знает что! Ужо я вам тут приберусь, будьте SB> любезны! SB> С уважением - Svetlana снег начал таять,неужели весна? --- AfterShock/Android 1.6.6 |
|
|||
|
|||
Dmitry Kabanov написал(а) к Svetlana Belkina в Mar 18 21:13:45 по местному времени:
SB>> Здpавствуй, Серый! SB>> Помощница в уборке нужна? SB>> СЛ> Доброго здравия, уважаемые! SB>> СЛ> Опять посреди зимы проснулся, что деется, ужас. Лес завял, камни уже SB>> СЛ> не зеленые, а черт знает что! Ужо я вам тут приберусь, будьте SB>> любезны! SB>> С уважением - Svetlana DK> снег начал таять,неужели весна? весна вернулась? --- AfterShock/Android 1.6.6 |