|
|||
|
|||
Quake3 server
Alexander Suvorov написал(а) к Andrey Mundirov в Jan 18 10:10:40 по местному времени:
Приветствую, Andrey! 30 Jan 18 00:23, Andrey Mundirov написал(а) Alexander Suvorov: AM> Если purgatory добавили, то я наверно зайду. Как видишь. Я ж список из конфига опубликовал :) AM> Во сколько обычно народ собирается? А вот это есть рандомный рандом. Вчера вот вечером, например, там движуха была после того как я всё настроил, перезапустил сервер и сюда отписался. Правда опять же, не отсюда, а какой-то рандомный народ зашёл, в количестве 3-х. Неплохо так порубились. Вобщем, люди там бывают, а вот когда - сие непредсказуемо :) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Линия -- разрыва -- шаблона --- |
|
|||
|
|||
Re: Quake3 server
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Suvorov в Jan 18 15:10:28 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 30 Января 2018, Alexander Suvorov писАл к Andrey Mundirov следующее: AM>> Если purgatory добавили, то я наверно зайду. AS> Как видишь. Я ж список из конфига опубликовал :) Я вчера заходил где-то в ране полдевятого, сыграл 4 уровня (людей не было), как раз попалась purgatory. Интересная карта, любителям мяса должна нравиться. AM>> Во сколько обычно народ собирается? AS> А вот это есть рандомный рандом. Вчера вот вечером, например, там AS> движуха была после того как я всё настроил, перезапустил сервер и сюда AS> отписался. Правда опять же, не отсюда, а какой-то рандомный народ AS> зашёл, в количестве 3-х. Неплохо так порубились. AS> Вобщем, люди там бывают, а вот когда - сие непредсказуемо :) Я стал почаще заходить, иногда и выходные даже. Пить временно бросил :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мачо, мачо... А сама чё? --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Quake3 server
Alexander Suvorov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 18 15:47:34 по местному времени:
Приветствую, Vladimir! 30 Jan 18 09:38, Vladimir Fyodorov написал(а) Alexander Suvorov: VF> Я не любитель компактности и мясистости. Я за то, чтобы все оставить, VF> которые были. А к ним уже можно и маленькие добавлять. Но если я оставлю все 20 (или сколько их там) карт, а тот же purgatory добавлю к этому списку - он же будет и загружаться редко, и его можно будет за целый вечер игры так и не дождаться. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Линия -- разрыва -- шаблона --- |
|
|||
|
|||
Re: Quake3 server
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Suvorov в Jan 18 18:23:24 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexander! 31 Января 2018, Alexander Suvorov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Я не любитель компактности и мясистости. Я за то, чтобы все VF>> оставить, которые были. А к ним уже можно и маленькие добавлять. AS> Но если я оставлю все 20 (или сколько их там) карт, а тот же purgatory AS> добавлю к этому списку - он же будет и загружаться редко, и его можно AS> будет за целый вечер игры так и не дождаться. Ну ведь наверняка полно хороших карт. Я просто никогда не интересовался этим вопросом, поскольку практически всегда играл с ботами. Можно десяток добавить разных... Просто одни и те же надоедают, пусть будет много разных. Хотя это только моё мнение, может, никто со мной не согласен. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Похоже, я опять попал в оффтопик... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |