|
|||
|
|||
ты молчишь и я молчу
Dmitry Bakhrov написал(а) к Dima Bargamov в Jan 18 19:44:09 по местному времени:
Приветствую, Dima! 16.01.2018 в 19:43 прочёл в письме от Dima Bargamov к Aleksey Matyuk AM>> Но хоть R50C считает, что я полезное дело делаю. DB> Не только он один. Ох уловят, уловят на станции (C) Dmitry --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
ты молчишь и я молчу
Aleksey Matyuk написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jan 18 00:44:14 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 16 Янв 18 19:44, ты писал(а) Dima Bargamov: AM>>> Но хоть R50C считает, что я полезное дело делаю. DB>> Не только он один. DB> Ох уловят, уловят на станции (C) На какой станции? На АТС? Или на фидошной станции/узле? :) Или на железнодорожной станции, где я живу? Это как один поинт (не помню кто) заполнял данные для подключения в Фидо и в графе "название станции (station name)" написал название своей станции метро, где он живёт :) А что, название станции - оно и есть название станции. :) "Станция Курская", например. (впрочем, этим он подал мне хорошую идею, за что ему большое спасибо, я тоже написал там название станции) WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
ты молчишь и я молчу
Dmitry Bakhrov написал(а) к Aleksey Matyuk в Jan 18 07:13:58 по местному времени:
Приветствую, Aleksey! 19.01.2018 в 7:13 прочёл в письме от Aleksey Matyuk к Dmitry Bakhrov DB>> Ох уловят, уловят на станции (C) AM> На какой станции? На АТС? Вот уж не знаю, какую станцию имела в виду автор изречения, но, всё-таки, думаю, что имела в виду станцию метро. Dmitry --- NNTP gate |