|
|||
|
|||
Кто что и сколько пить будет
Nil Alexandrov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jan 18 06:07:38 по местному времени:
Нello, Dmitry! Thursday January 04 2018 18:53, from Dmitry Bakhrov -> Nil Alexandrov: DB>>> Лайки, это - отдельная песня, которая дюже меня выбешивает. NA>> Лайка - это не песня, это порода собак такая ;-) DB> И порода собак тоже выбешивает. :) Доктор, меня всё раздражает.. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Nil Alexandrov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jan 18 06:08:02 по местному времени:
Нello, Dmitry! Thursday January 04 2018 18:54, from Dmitry Bakhrov -> Nil Alexandrov: DB>>> Нахер, нахер, нагулялся до того, что врача пришлось вызывать, DB>>> блин... NA>> Доэхотажился вобщем. Не супер здорово. DB> Скорее не доэхотажился, виной было не вино, а, скорее, закуска... Оливье, мандарины, селёдка под шубой? Или что-то покупное оказалось не того? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Nil Alexandrov в Jan 18 06:17:31 по местному времени:
Нi Nil! 05 января 2018 06:08, Nil Alexandrov писал Dmitry Bakhrov: DB>>>> Нахер, нахер, нагулялся до того, что врача пришлось вызывать, DB>>>> блин... NA>>> Доэхотажился вобщем. Не супер здорово. DB>> Скорее не доэхотажился, виной было не вино, а, скорее, закуска... NA> Оливье, мандарины, селёдка под шубой? Или что-то покупное оказалось не NA> того? Большинство пищевых отравлений начинаются со слов: "А что ему в холодильнике то будет?" (с) ;-) Bye Nil! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil Alexandrov в Jan 18 10:47:51 по местному времени:
Приветствую, Nil! 05.01.2018 в 10:47 прочёл в письме от Nil Alexandrov к Dmitry Bakhrov DB>> И порода собак тоже выбешивает. :) NA> Доктор, меня всё раздражает.. И даже вы, доктор. :) Dmitry --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Nil Alexandrov в Jan 18 10:48:56 по местному времени:
Приветствую, Nil! 05.01.2018 в 10:48 прочёл в письме от Nil Alexandrov к Dmitry Bakhrov DB>> Скорее не доэхотажился, виной было не вино, а, скорее, закуска... NA> Оливье, мандарины, селёдка под шубой? Или что-то покупное оказалось не того? Оливье, слишком долго простоял заправленный и был употреблён на закуску, когда очередная компания зарулила с водочкой поздравить с новым годом. :) Dmitry --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 18 10:55:06 по местному времени:
Приветствую, Dmitri! 05.01.2018 в 10:54 прочёл в письме от Dmitri Kamenski к Nil Alexandrov NA>> Оливье, мандарины, селёдка под шубой? Или что-то покупное оказалось не NA>> того? DK> Большинство пищевых отравлений начинаются со слов: "А что ему в холодильнике то будет?" (с) ;-) Ты полностью прав, так же и жена у меня рассудила, но сама благополучно этот оливье не ела, ибо пила вино и закусывала конфетками и сладостями. Dmitry --- NNTP gate |