|
|||
|
|||
У нас что единственная эха осталась?
George Kurkin написал(а) к All в Oct 17 15:34:24 по местному времени:
Здpавствуй, All! Сабж? Ребят, была же ещё WMD сеть раньше? Куда все делись? С уважением - George --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: У нас что единственная эха осталась?
Roman V. Stepanyants написал(а) к George Kurkin в Nov 17 11:47:48 по местному времени:
Привет, George! GK> Сабж? Мурманская, в смысле? Ну, нас живых тут не так много, чтобы плодить. Да и глобально - народ, в основном, по крупным локалкам сидит. Вон, в пушкине такой трафик, что я давно забил читать. У прапора иногда оживает, у Вождя неторопливо катится... GK> Ребят, была же ещё WMD сеть раньше? Этш Макса левонет был. Да, я в фидо оттуда и пришел... GK> Куда все делись? В эти ваши энторнеты, вестимо... С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- visions of love and hate - a collage behind my eyes... |
|
|||
|
|||
Max_Koryakin написал(а) к George Kurkin в Nov 17 12:27:10 по местному времени:
Здpавствуй, George! Вторник 31 Октября 2017 15:34, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://mun.public?msgid=2:5031/77+59f87c13: GK> Сабж? GK> Ребят, была же ещё WMD сеть раньше? Куда все делись? Ушли, не? farewell, George. p.s.: С Новым Годом! --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
George Kurkin написал(а) к Max_Koryakin в Nov 17 23:59:52 по местному времени:
Здpавствуй, Max_Koryakin! Среда 01 Ноября 2017 12:27, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mun.public?msgid=2:5031/29+59f9968f: GK>> Сабж? GK>> Ребят, была же ещё WMD сеть раньше? Куда все делись? MK> Ушли, не? Охренеть, ты вернулся что ли? ;) С уважением - George --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Max_Koryakin написал(а) к George Kurkin в Nov 17 12:42:34 по местному времени:
Здpавствуй, George! Воскресенье 05 Ноября 2017 23:59, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mun.public?msgid=2:5031/77+59ff89ed: GK>>> Сабж? GK>>> Ребят, была же ещё WMD сеть раньше? Куда все делись? MK>> Ушли, не? GK> Охренеть, ты вернулся что ли? ;) Что значит вернулся? Я никуда не уходил :)) farewell, George. p.s.: С Новым Годом! --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
George Kurkin написал(а) к Max_Koryakin в Nov 17 17:51:14 по местному времени:
Здpавствуй, Max_Koryakin! Вторник 07 Ноября 2017 12:42, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mun.public?msgid=2:5031/29+5a018029: GK>>>> Сабж? GK>>>> Ребят, была же ещё WMD сеть раньше? Куда все делись? MK>>> Ушли, не? GK>> Охренеть, ты вернулся что ли? ;) MK> Что значит вернулся? Я никуда не уходил :)) Ну что я могу сказать, Дружище, значит выпить получится ;) С уважением - George --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к George Kurkin в Nov 17 09:01:36 по местному времени:
Привет, George! GK>>>>> Сабж? GK>>>>> Ребят, была же ещё WMD сеть раньше? Куда все делись? MK>>>> Ушли, не? GK>>> Охренеть, ты вернулся что ли? ;) MK>> Что значит вернулся? Я никуда не уходил :)) GK> Ну что я могу сказать, Дружище, значит выпить получится ;) Я буду участвовать! (с) Как только NBC вернется. С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Клиника пластической хиpуpгии ищет вас, уpоды! |
|
|||
|
|||
George Kurkin написал(а) к Roman V. Stepanyants в Nov 17 11:22:18 по местному времени:
Здpавствуй, Roman! Пятница 17 Ноября 2017 09:01, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mun.public?msgid=2:5031/71+5a0e7b6f: GK>>>>>> Сабж? GK>>>>>> Ребят, была же ещё WMD сеть раньше? Куда все делись? MK>>>>> Ушли, не? GK>>>> Охренеть, ты вернулся что ли? ;) MK>>> Что значит вернулся? Я никуда не уходил :)) GK>> Ну что я могу сказать, Дружище, значит выпить получится ;) RS> Я буду участвовать! (с) Как только NBC вернется. Все будут учавствовать! ;) С уважением - George --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к George Kurkin в Nov 17 12:56:02 по местному времени:
Привет, George! GK>>>>>>> Сабж? GK>>>>>>> Ребят, была же ещё WMD сеть раньше? Куда все делись? MK>>>>>> Ушли, не? GK>>>>> Охренеть, ты вернулся что ли? ;) MK>>>> Что значит вернулся? Я никуда не уходил :)) GK>>> Ну что я могу сказать, Дружище, значит выпить получится ;) RS>> Я буду участвовать! (с) Как только NBC вернется. GK> Все будут учавствовать! ;) Отучаемся говорить за всех (с) Одна из первых заповедей же! Вторая - ОИНЧ. ЕМНИП ))) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Любишь кататься - люби и катайся. |