|
|||
|
|||
saboteur1 фишку нашел
Yurik Tolokonnikov написал(а) к Alexander Ilin в Aug 17 19:06:56 по местному времени:
Ну привет , Alexander 27 августа 2017 года ты писал(а) к Andrew: DK>>> Никогда не понимал "палку удовольствия". Хотя в конце 80х DK>>> имелись две самоделки из текстолита и эпоксидки. Затем я DK>>> обзавелся падом от денди. AL>> Были и палки (самопал и заводские), были и пады от денди. Но AL>> удобней 67890 ничего так и не было =) AI> Только qaop, только хардкор Сколько помню - в 99.9% пользую синклер джой,т.е. 67890 :) Удобно имхо. А"палкой удовольствия" пробовал - неудобно , даже заводским. Alexander,до встречи! --- BigBoom |
|
|||
|
|||
saboteur1 фишку нашел
Andrew Lobanov написал(а) к Alexander Ilin в Aug 17 16:55:52 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Alexander. Мне кажется, вы обречены! 27 авг 17 14:19, Alexander Ilin -> Andrew Lobanov: AL>> Были и палки (самопал и заводские), были и пады от денди. Но AL>> удобней 67890 ничего так и не было =) AI> Только qaop, только хардкор Никогда не любил именно qa. Не знаю почему. Против op ничего не имею =) Мне "левая рука" нравилась в элите. Это которая asx. Очень удобно было. С наилучшими пожеланиями, Andrew. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
saboteur1 фишку нашел
Denis Ognewsky написал(а) к Yurik Tolokonnikov в Aug 17 06:29:36 по местному времени:
From: "Denis Ognewsky" <Denis_Ognewsky@p70.f830.n5020.z2.fidonet.org> Нello, Yurik Tolokonnikov. On 28.08.17 19:09 you wrote: AL>>> Были и палки (самопал и заводские), были и пады от денди. Но AL>>> удобней 67890 ничего так и не было =) AI>> Только qaop, только хардкор YT> Сколько помню - в 99.9% пользую синклер джой,т.е. 67890 :) Удобно YT> имхо. А"палкой удовольствия" пробовал - неудобно , даже заводским. у меня на клавиатуре всегда курсор был. по возможности выбирал его. но потом один товарищ посоветовал привыкнуть к синклер джойстику на клавиатуре. тот самый 67890. по началу было ой как тяжело. но когда привык - не пожалел. потому что работал с ним двумя руками. оказалось так гораздо удобнее делать различные комбинации прыжков. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- НotdogEd/2.13.5 (Android; Google Android; rv:1) Нotdoged/1482374710000 НotdogEd/2.13.5 |
|
|||
|
|||
saboteur1 фишку нашел
Dmitrii Martyshkin написал(а) к Alexander Ilin в Nov 17 17:25:33 по местному времени:
Нello, Alexander! SS>> да ну вас всех дайте синклеровский джойстик, что в 90х у всех были AI> У меня самодельный был из мыльницы. AI> Снаружи пока торчала, внутри крестовина прикручена к ней которая нажимала на микрики внутри. На шайбу было мире прикручено к мыльницу.и сбоку ещё один микрик для стрельбы... У меня тоже самодельный был, но геймпад. Из пластмассовой аптечки, 10х10х2 сантиметра примерно. В крышке выпилено отверстие крестом и пять кнопок внутри, выпиленных вместе с текстолитом из какого то советского настольного калькулятора. С наилучшими пожеланиями, Dmitrii Martyshkin. --- wfido |