|
|||
|
|||
Re: Прилинковать *.pkt к базе ручками.
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 17 17:52:04 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexey! 17 Октября 2017, Alexey Vissarionov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AS>>>> Если вопрос ко мне, то не знаю, даже слабо представляю, зачем AS>>>> это =) Ограничение на бездумное многолетнее раздутие почтовой AS>>>> базы на винте? CO>>> m30000 там по умолчанию. VF>> Тридцать тысяч?! Это же лет за 10 наберётся в самых траффиковых VF>> эхах, наверное. И при этом пуржинг запускается каждую сессию... VF>> Жуть. AV> Ошибаешься. На порядок. Десятичный. 300000? Может быть, в каком-нибудь SU.POL'е и так - не знаю, не подписан. Но всё равно смысла каждый раз запускать пуржинг я не вижу. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тоссер от мылера недалеко падает --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Прилинковать *.pkt к базе ручками.
Alexey Vissarionov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 17 21:41:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Vladimir! 17 Oct 2017 17:52:04, ты -> мне: AS>>>>> Если вопрос ко мне, то не знаю, даже слабо представляю, зачем AS>>>>> это =) Ограничение на бездумное многолетнее раздутие почтовой AS>>>>> базы на винте? CO>>>> m30000 там по умолчанию. VF>>> Тридцать тысяч?! Это же лет за 10 наберётся в самых траффиковых VF>>> эхах, наверное. И при этом пуржинг запускается каждую сессию... VF>>> Жуть. AV>> Ошибаешься. На порядок. Десятичный. VF> 300000? Пока чуть меньше, но уже больше 250000. VF> Может быть, в каком-нибудь SU.POL'е и так - не знаю, не подписан. VF> Но всё равно смысла каждый раз запускать пуржинг я не вижу. А я и не запускаю. Зачем? Пусть архив лежит... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Чужие темплейты читают только ламеры с IQ<64 --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Прилинковать *.pkt к базе ручками.
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 17 12:29:48 по местному времени:
Привет, Vladimir! 17 окт 17 11:50, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: VF>>>> Можно от случая к случаю. Я, например, запускаю его примерно VF>>>> раз в квартал. Кстати, каким образом в fidoip выставляется VF>>>> ограничение на эхи - по числу сообщений, по времени хранения? AS>>> Если вопрос ко мне, то не знаю, даже слабо представляю, зачем AS>>> это =) Ограничение на бездумное многолетнее раздутие почтовой AS>>> базы на винте? CO>> m30000 там по умолчанию. VF> Тридцать тысяч?! Это же лет за 10 наберётся в самых траффиковых эхах, VF> наверное. И при этом пуржинг запускается каждую сессию... Жуть. Да, я сам прифигел, когда такое увидел. Cheslav. ... Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел. --- ... |