|
|||
|
|||
Виниломания (Было ДР!)
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Sep 17 00:24:19 по местному времени:
Нi Alexandr! 29 сентября 2017 21:50, Alexandr Kruglikov писал Dmitri Kamenski: AK>>> Как интересно. Я с дайлапного поинта написал с адреса поинта у AK>>> 5023/24 =\ DK>> Ты окончательно запутался в своих адресах :-) AK> Их всего пять =) Где тут путаться?! Некоторые в тех соснах путаются. Или по пути на дачу... в темноте, обладая "куриной слепотой". Мы с Игоряном ведя Гремлина и Егора два раза не туда повернули %-) А идти было метров 300. Игоряну то простительно, а вот мне на свою же дачу... ;-) Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Виниломания (Было ДР!)
Alexandr Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 17 01:42:20 по местному времени:
Привет, Dmitri! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 30 сен 17 00:24, Dmitri Kamenski писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>>>> Как интересно. Я с дайлапного поинта написал с адреса поинта у AK>>>> 5023/24 =\ DK>>> Ты окончательно запутался в своих адресах :-) AK>> Их всего пять =) Где тут путаться?! DK> Некоторые в тех соснах путаются. Или по пути на дачу... в темноте, DK> обладая "куриной слепотой". Мы с Игоряном ведя Гремлина и Егора два DK> раза не туда повернули %-) А идти было метров 300. Игоряну то DK> простительно, а вот мне на свою же дачу... ;-) Ну я не знаю... Я сейчас найду твой дом в Калуге, например. Что на автобусе, что пешком. И место другой ночёвки найду, но с трудом =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |