|
|||
|
|||
ru.fidonet.today VS ru.fido.nextgen
Sergey Chumakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 17 09:48:42 по местному времени:
Привет, Vladimir! 21 Июн 17 08:39, ты писал(а) Nil Alexandrov: VF> Я не очень понимаю, против чего ты выступаешь. Сергей воплотил один из VF> принципов Фидо: не нравится модерирование - создай свою эху. На мой VF> взгляд, это куда лучше, чем борцевать там, где многие не разделяют VF> твои взгляды на модерацию. Совершенно верно и я рад, что моя позиция понятна. Ближайшей аналогией видится starper.limited и starper.unlimited Тем более, что раз наши взгляды на модерирование с тобой принципиально разошлись, было бы не уместно борцевать с более, так скажем, повидавшим модератором. Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yury Roschupkin написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 17 12:02:17 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 20.06.17 21:39 you wrote: SC> -советы, пожелания, задумки по написанию FAQ-ов к софтинам SC> -совместное написание всяких популярных статей и прочего, ну или SC> советы, как мне их писать -предложения,инициативы и рекомендации SC> по продвижению фидо в "массы" -предложения, SC> рекомендации,инициативы по оживлению старых эх -предложения, SC> рекомендации, инициативы по позиционированию фидонета Хороший перечень, но это не "следующее поколение" ;). Здесь более уместны слова "популяризация", "возрождение"... -- WBR, YuR --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Yury Roschupkin в Jun 17 12:50:58 по местному времени:
Привет, Yury! 21 Июн 17 12:02, ты писал(а) мне: YR> Хороший перечень, но это не "следующее поколение" ;). Здесь более YR> уместны слова "популяризация", "возрождение"... Ну, сперва, благодарю :-) Затем, хотелось бы отметить вот что - на самом деле, при грамотной популяризации в сеть придет следующее поколение в значимом проценте, которое не унаследует все сакральные черты предыдущего. Я, как ты понимаешь, отношусь к переходному :-) Сеть - не софт, сеть - это люди. Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: ru.fidonet.today VS ru.fido.nextgen
Egor Lihov написал(а) к Yury Roschupkin в Jun 17 19:59:44 по местному времени:
Привет, Yury! Ответ на сообщение Yury Roschupkin (2:466/50.1) к Sergey Chumakov, написанное 21 июн 17 в 12:02: YR> Хороший перечень, но это не "следующее поколение" ;). Здесь более YR> уместны слова "популяризация", "возрождение"... Юр, эт самое, делетни меня с узла, я теперь вон откуда пишу. А к тому что ты говорил - знаешь может, сериал такой есть Звездый Путь? Вот там есть продолжение к этому, к сериалу, называется Звездный Путь, некст женерейшен. Вот что мне название напомнило! ))) С уважением - Egor --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Yury Roschupkin написал(а) к Egor Lihov в Jun 17 11:02:55 по местному времени:
Нello, Egor Lihov. On 22.06.17 19:59 you wrote: EL> Юр, эт самое, делетни меня с узла, я теперь вон откуда пишу. ОК. EL> А к тому что ты говорил - знаешь может, сериал такой есть Звездый EL> Путь? Вот там есть продолжение к этому, к сериалу, называется EL> Звездный Путь, некст женерейшен. Вот что мне название напомнило! EL> ))) Считаешь, это новый сезон старого трёпа? ;) -- WBR, YuR --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Egor Lihov написал(а) к Nil Alexandrov в Jul 17 21:28:24 по местному времени:
Прошу прощения,огоньком не угостите Nil? Ответ на сообщение Nil Alexandrov (2:5015/46) к Vladimir Fyodorov, написанное 22 июн 17 в 21:17: NA> Имхо типичная проблема координаторов любого уровня, включая и NA> модераторов, что они становятся теми самыми вахтёрами, но, по сути, их NA> административный ресурс заключается просто в мониторинге соблюдений NA> правил, выполнения процедур, ну вот этого всего, без особо NA> эмоциональной составляющей, без личностного фактора. Лучше вахтер чем ссу.напол С уважением - Egor --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |