|
|||
|
|||
Re^2: О pазpаботке нового фидошного софта
Egor Lihov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Jun 17 18:29:42 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции ru.fidonet.today (ru.fidonet.today), написанное Nikolay B Shpilchin (2:5020/222) 15 июн 17 21:42 к Sergey Chumakov. Привет, Nikolay! NS> Лично я предполагаю, что этот софт может де-факто занять место старого NS> и неподдерживаемого в настоящий момент. Будет обеспечена оперативная NS> поддержка в течение первых 3-6 месяцев после релиза, а перед релизом NS> будет проведено тестирование узким кругом фидошников (в принципе NS> кол-во тестеров не ограничено ничем, однако и раздавать всем желающим NS> тоже не буду). океюшки, а где на тестирование записаться, тут? С уважением - Egor --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Re^3: О pазpаботке нового фидошного софта
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Egor Lihov в Jun 17 17:06:26 по местному времени:
Нello Egor! 18 Jun 17 18:29, you wrote to me: NS>> однако и раздавать всем желающим тоже не буду). EL> океюшки, а где на тестирование записаться, тут? У камрада Чумакова =) Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Re^3: О pазpаботке нового фидошного софта
Sergey Chumakov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Jun 17 17:14:02 по местному времени:
Приветствую! NS>>> однако и раздавать всем желающим тоже не буду). EL>> океюшки, а где на тестирование записаться, тут? NBS> У камрада Чумакова =) Совершенно так,у него даже уже есть список ;-) Вы держитесь тут! --- Это не фидо умирает,это кому-то сказать нечего. |