|
|||
|
|||
Re: эмулятор cisco
Eugene Grosbein написал(а) к Victor Sudakov в Aug 17 19:16:41 по местному времени:
24 авг. 2017, четверг, в 17:25 NOVT, Victor Sudakov написал(а): EM>>>>> На чем сейчас модно подгружать образы ios и тестировать сетевые EM>>>>> конфигурации. Много лет назад, когда я плотно конфижил эхотаг в EM>>>>> ходу был GNS3 MG>>>> Packet Tracer не подходит? EM>>> ИМХО, для серьезной работы не подходит. EG>> Серьезная работа на эмуляторе? Солидная организация возьмет EG>> в аренду дырокол? :-) VS> Подготовка к CCIE или нечто подобное не серьезная работа? Не знаю, не пробовал. Eugene --- slrn/1.0.2 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
эмулятор cisco
Victor Sudakov написал(а) к Eugene Grosbein в Aug 17 20:41:12 по местному времени:
Dear Eugene, 24 Aug 17 19:16, you wrote to me: EM>>>>>> На чем сейчас модно подгружать образы ios и тестировать EM>>>>>> сетевые конфигурации. Много лет назад, когда я плотно EM>>>>>> конфижил эхотаг в ходу был GNS3 MG>>>>> Packet Tracer не подходит? EM>>>> ИМХО, для серьезной работы не подходит. EG>>> Серьезная работа на эмуляторе? Солидная организация возьмет EG>>> в аренду дырокол? :-) VS>> Подготовка к CCIE или нечто подобное не серьезная работа? EG> Не знаю, не пробовал. У меня пара знакомых пробовали, очень серьезная. По затратам и времени, и денег. И сабж нужен серьезный, Packet Tracer-ом не отделаешься. Они вроде dynamips использовали, я его когда-то тоже использовал для лаб по MPLS, но с некоторых пор он перестал под FreeBSD запускаться. Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |
|
|||
|
|||
эмулятор cisco
Evgeny Mikheev написал(а) к Eugene Grosbein в Aug 17 19:26:44 по местному времени:
Привет, Eugene! 24 авг 17 16:06, Eugene Grosbein -> Evgeny Mikheev: EM>>>> На чем сейчас модно подгружать образы ios и тестировать сетевые EM>>>> конфигурации. Много лет назад, когда я плотно конфижил эхотаг в EM>>>> ходу был GNS3 MG>>> Packet Tracer не подходит? EM>> ИМХО, для серьезной работы не подходит. EG> Серьезная работа на эмуляторе? Солидная организация возьмет EG> в аренду дырокол? :-) GNS3 Эмулятор настоящих железок с настоящим ios'ом. Оттестил конфигурацию и можно на боевой заливать :-) С наилучшими пожеланиями, Evgeny. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: эмулятор cisco
Eugene Grosbein написал(а) к Evgeny Mikheev в Aug 17 15:43:05 по местному времени:
24 авг. 2017, четверг, в 18:26 NOVT, Evgeny Mikheev написал(а): EM>>>>> На чем сейчас модно подгружать образы ios и тестировать сетевые EM>>>>> конфигурации. Много лет назад, когда я плотно конфижил эхотаг в EM>>>>> ходу был GNS3 MG>>>> Packet Tracer не подходит? EM>>> ИМХО, для серьезной работы не подходит. EG>> Серьезная работа на эмуляторе? Солидная организация возьмет EG>> в аренду дырокол? :-) EM> GNS3 Эмулятор настоящих железок с настоящим ios'ом. Оттестил конфигурацию и EM> можно на боевой заливать :-) А что с конфигурацией для модулей? И со старенькой 7600 справится? Eugene --- slrn/1.0.2 (FreeBSD) |