|
|||
|
|||
сырцы
Evgeny Mikheev написал(а) к All в Jul 17 17:11:02 по местному времени:
Привет, All! А сырцы эхотага есть в свободном доступе? С наилучшими пожеланиями, Evgeny. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
RE: сыpцы
Sergey Anohin написал(а) к Evgeny Mikheev в Jul 17 15:23:24 по местному времени:
Нello Evgeny* *Mikheev EM> А сыpцы эхотага есть в свободном доступе? Да, на гитхаб я положил. https://github.com/kosfango/fips Если ты хочешь поучаствовать в pазpаботке, то welcome. Я тебе покажу-pасскажу что знаю. Эта веpсия бета. Нуждается в доpаботке. Косяки кpитические, но не сложные. Однако для меня-неpазpаботчика, это очень сложно починить. Я поpтиpовал этот пpоект из стаpой студии 2005 или 8 не помню, в 2015ую. Там инстpукция есть кpаткая внизу в Readme. Пиши если интеpесно. Bye, Evgeny Mikheev, 27 июля 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
сыpцы
Evgeny Mikheev написал(а) к Sergey Anohin в Jul 17 22:19:24 по местному времени:
Привет, Sergey! 27 июл 17 15:23, Sergey Anohin -> Evgeny Mikheev: EM>> А сыpцы эхотага есть в свободном доступе? SA> Да, на гитхаб я положил. SA> https://github.com/kosfango/fips SA> Если ты хочешь поучаствовать в pазpаботке, то welcome. Я тебе SA> покажу-pасскажу что знаю. Эта веpсия бета. Нуждается в доpаботке. SA> Косяки кpитические, но не сложные. Однако для меня-неpазpаботчика, это SA> очень сложно починить. Я поpтиpовал этот пpоект из стаpой студии 2005 SA> или 8 не помню, в 2015ую. Там инстpукция есть кpаткая внизу в Readme. SA> Пиши если интеpесно. Да хотя бы сырцы изучить, я их в глаза первый раз вижу. С наилучшими пожеланиями, Evgeny. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
сыpцы
Mithgol the Webmaster написал(а) к Sergey Anohin в Jul 17 03:19:58 по местному времени:
Так было 15:23 27 Jul 17 написано от Sergey Anohin к Evgeny Mikheev: EM>> А сыpцы эхотага есть в свободном доступе? SA> Да, на гитхаб я положил. SA> https://github.com/kosfango/fips SA> Если ты хочешь поучаствовать в pазpаботке, то welcome. Я тебе SA> покажу-pасскажу что знаю. Эта веpсия бета. Нуждается в доpаботке. Косяки SA> кpитические, но не сложные. Однако для меня-неpазpаботчика, это очень SA> сложно починить. Я поpтиpовал этот пpоект из стаpой студии 2005 или 8 не SA> помню, в 2015ую. Там инстpукция есть кpаткая внизу в Readme. Пиши если SA> интеpесно. А это точно свободный код? (Что-то я*не*нашёл никакого упоминания о*лицензии. Впрочем, я*ничего не*утверждаю и*готов допустить, что*просто искал не*очень-то внимательно.) Фидонет будет великим и гипертекстовым! [Ru.Mozilla] http://Mithgol.Ru/ Mithgol the Webmaster. [Братство Нод] [Team А я меняю subj] ... Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше. (Черномырдин) --- Знаешь ли ты, Sergey, что "Дегтярёв" пишется через "ё"? |
|
|||
|
|||
сыpцы
Sergey Anohin написал(а) к Mithgol the Webmaster в Jul 17 13:56:43 по местному времени:
Нello, Mithgol! Mt> А это точно свободный код? (Что-то я*не*нашёл никакого упоминания о*лицензии. Впрочем, я*ничего не*утверждаю и*готов допустить, что*просто искал не*очень-то внимательно.) Нету там никакой лицензии. Изначально проект закрытый был. Разработка велась немцами, потом нашим отдали и они уже свою ветку делали. Все разрабы самоустранились, и я решил спросить у немцев разрешение открыть код, однако авторов нигде нет, потому в немецкой сисопке сошлись на том что ничего страшного нет в том что код появится на гитхабе. С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |
|
|||
|
|||
сыpцы
Sergey Anohin написал(а) к Evgeny Mikheev в Jul 17 14:02:10 по местному времени:
Нello, Evgeny! EM> Да хотя бы сырцы изучить, я их в глаза первый раз вижу. Я тебе могу дать сорцы которые в старой студии сделаны. Без моих переделок. Если в этом есть смысл какой-то. Все ошибки я описал в Issues на гитхабе. Знаю даже где ломается (номера линий) починить не могу толку не хватает. Есть косяки логики или бывает что бродя по точкам останова уходим в глубь винды. А у тебя большой скилл по C++? У меня почти ноль. С наилучшими пожеланиями, Sergey Anohin. --- wfido |
|
|||
|
|||
сыpцы
Evgeny Mikheev написал(а) к Sergey Anohin в Jul 17 17:33:20 по местному времени:
Привет, Sergey! 30 июл 17 14:02, Sergey Anohin -> Evgeny Mikheev: EM>> Да хотя бы сырцы изучить, я их в глаза первый раз вижу. SA> Я тебе могу дать сорцы которые в старой студии сделаны. Без моих SA> переделок. Если в этом есть смысл какой-то. Все ошибки я описал в SA> Issues на гитхабе. Знаю даже где ломается (номера линий) починить не SA> могу толку не хватает. Есть косяки логики или бывает что бродя по SA> точкам останова уходим в глубь винды. SA> А у тебя большой скилл по C++? У меня почти ноль. Выкладывай в паблик на гитхаб, делай отдельную ветку. На C++ программил некоторые промышленные контроллеры. Так же небольшое приложение для метрологов написал, возможно что и разберусь. Посмотрим. С наилучшими пожеланиями, Evgeny. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |