|
|||
|
|||
Моя самодельная приборная панель на ниссан террано WD21.
Nicolas Rodionov написал(а) к Alexander Ilin в Jul 17 10:49:34 по местному времени:
* Friday July 07 2017, Alexander Ilin -> Denis Chernayev: AI>>> Полный привод и коробка автомат не совместимы в принципе... Это AI>>> примерно тоже самое как молоко с селёдкой )))) DC>> CR-V вроде как живёт вполне нормально. Или я чего-то не знаю? AI> я не говорю что их не существует ) я говорю просто что это изврат ) Изврат - говномес дергать, причем на любой машине. * Несправедливо жалуется на море тот, кто терпит крушение вторично / Герберт --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Alexander Ilin написал(а) к Nicolas Rodionov в Jul 17 13:12:08 по местному времени:
Нi, Nicolas! 13 Июл 17 10:48, Nicolas Rodionov -> Alexander Ilin: VM>>> АКПП это то, чего не хватает ниве. Хотя мне бы в идеале VM>>> полноприводный соболь, но он, по словам жены - страшный. За руль VM>>> не сядет. Так то она на экспедишене ездит. Для города - нормально, VM>>> а в даль уже боязно. Вдруг что сломается? AI>> Полный привод и коробка автомат не совместимы в принципе... NR> Спасибо, поржал. Увы, я не про физическую сторону вопроса, ибо оное существует. я про идеологию.... смысл теряется в полном приводе процентов на 50 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Ilin в Jul 17 13:52:33 по местному времени:
Нello, Alexander Ilin. On 13.07.17 13:12 you wrote: AI>>> Полный привод и коробка автомат не совместимы в принципе... NR>> Спасибо, поржал. AI> Увы, я не про физическую сторону вопроса, ибо оное существует. я AI> про идеологию.... смысл теряется в полном приводе процентов на 50 Совершенно не согласен. Ауди кватро, например. Ну и был у меня полноприводный иж с самоблоком межосевым. Вот туда бы автомат. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Alexander Ilin в Jul 17 00:03:22 по местному времени:
* Thursday July 13 2017, Alexander Ilin -> Nicolas Rodionov: VM>>>> АКПП это то, чего не хватает ниве. Хотя мне бы в идеале VM>>>> полноприводный соболь, но он, по словам жены - страшный. За руль VM>>>> не сядет. Так то она на экспедишене ездит. Для города - нормально, VM>>>> а в даль уже боязно. Вдруг что сломается? AI>>> Полный привод и коробка автомат не совместимы в принципе... NR>> Спасибо, поржал. AI> Увы, я не про физическую сторону вопроса, ибо оное существует. я про AI> идеологию.... смысл теряется в полном приводе процентов на 50 Находится на 150%. Ну, конечно, если ты не про практику, а про идеологию, то да. Твой Боженька (или кто там у тебя) против автомата на полном приводе - но это в другую эху, мы здесь практическую эксплуатацию автомобилей обсуждаем. А практика, которой у меня на внедорожниках по лесовозкам в говнище по капот - лет 10 на Черокане и Крузере. Ну и сейчас паркет-беха, которая прет по снегу аки лань. А ты как много ездил на полноприводном автомате? Я даже не говорю о том, что полный привод - это далеко не только и далеко не столько для говен, сколько для нормальной езды по городу. Особенно это касается всяких x-drive'ов на плоскодонках, которые, в отличие от разрешенных Боженькой патриотов с православными ручками, в канавы по чуть выпавшему снегу не улетают, а едут туда, куда надо. * Оскорбленная гордость опаснее ущемленных интересов / Бональд --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Nicolas Rodionov в Jul 17 07:57:53 по местному времени:
Нello, Nicolas Rodionov. On 14.07.17 0:03 you wrote: NR>>> Спасибо, поржал. AI>> Увы, я не про физическую сторону вопроса, ибо оное существует. я AI>> про идеологию.... смысл теряется в полном приводе процентов на 50 NR> Находится на 150%. Ну, конечно, если ты не про практику, а про NR> идеологию, то да. Твой Боженька (или кто там у тебя) против NR> автомата на полном приводе - но это в другую эху, мы здесь NR> практическую эксплуатацию автомобилей обсуждаем. А практика, NR> которой у меня на внедорожниках по лесовозкам в говнище по капот - NR> лет 10 на Черокане и Крузере. Ну и сейчас паркет-беха, которая NR> прет по снегу аки лань. Это хобби или работа? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 10:00:44 по местному времени:
* Friday July 14 2017, Vadim Makarov -> Nicolas Rodionov: NR>>>> Спасибо, поржал. AI>>> Увы, я не про физическую сторону вопроса, ибо оное существует. я AI>>> про идеологию.... смысл теряется в полном приводе процентов на 50 NR>> Находится на 150%. Ну, конечно, если ты не про практику, а про NR>> идеологию, то да. Твой Боженька (или кто там у тебя) против NR>> автомата на полном приводе - но это в другую эху, мы здесь NR>> практическую эксплуатацию автомобилей обсуждаем. А практика, NR>> которой у меня на внедорожниках по лесовозкам в говнище по капот - NR>> лет 10 на Черокане и Крузере. Ну и сейчас паркет-беха, которая NR>> прет по снегу аки лань. VM> Это хобби или работа? Да нет, просто на дачу ездил. * Всякое в мире добро можно во зло обратить / Овидий --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Nicolas Rodionov в Jul 17 10:20:20 по местному времени:
Нello, Nicolas Rodionov. On 17.07.17 10:00 you wrote: NR>>> Находится на 150%. Ну, конечно, если ты не про практику, а про NR>>> идеологию, то да. Твой Боженька (или кто там у тебя) против NR>>> автомата на полном приводе - но это в другую эху, мы здесь NR>>> практическую эксплуатацию автомобилей обсуждаем. А практика, NR>>> которой у меня на внедорожниках по лесовозкам в говнище по капот NR>>> - лет 10 на Черокане и Крузере. Ну и сейчас паркет-беха, которая NR>>> прет по снегу аки лань. VM>> Это хобби или работа? NR> Да нет, просто на дачу ездил. У меня дача намного ближе. В смысле дорога хорошая. Вообще машина это дорого. 8( -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 11:56:30 по местному времени:
* Monday July 17 2017, Vadim Makarov -> Nicolas Rodionov: NR>>>> Находится на 150%. Ну, конечно, если ты не про практику, а про NR>>>> идеологию, то да. Твой Боженька (или кто там у тебя) против NR>>>> автомата на полном приводе - но это в другую эху, мы здесь NR>>>> практическую эксплуатацию автомобилей обсуждаем. А практика, NR>>>> которой у меня на внедорожниках по лесовозкам в говнище по капот NR>>>> - лет 10 на Черокане и Крузере. Ну и сейчас паркет-беха, которая NR>>>> прет по снегу аки лань. VM>>> Это хобби или работа? NR>> Да нет, просто на дачу ездил. VM> У меня дача намного ближе. В смысле дорога хорошая. Ну, у меня сейчас тоже. Но это скорее приключение было: и дорога, и рыбалка, и побухать на природе. * Что началось гневом, кончается стыдом / Франклин --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |