|
|||
|
|||
Re: Лунная пыль [5]
Vladimir Fyodorov написал(а) к Петр Семилетов в Jun 17 18:02:50 по местному времени:
* Залетело из эхи OBEC.PACTET (Литературное творчество). Разнообразно приветствую тебя, Петр! 12 Июня 2017, Петр Семилетов писАл к All следующее: ПС> Сегодня все под впечатлением индейских песен. Ну как удержаться, если ПС> поет душа? Бывает, музыка так увлечет, что начинаешь танцевать в ПС> маршрутке. Напомнило: Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю!:) Да, я немного ёбнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте. А что я могу поделать, если в голове музыка? Да к тому же такая вот необычная? Это у вас попса в ваших радиоприемниках, Я - сам по себе, у меня концерт круглосуточно! Альтернативная музыка! (c) Вася Ложкин и "РокЫндРоль Бэнд" Клип тоже прикольный, правда, видеоряд индийский, а не индейский :) https://youtu.be/c8qiGfYs-Qw Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пытка овеpквотингом пpодолжалась тpетий час --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |