|
|||
|
|||
Re: babelbw
Sergej Solowjow написал(а) к All в Jun 17 04:02:55 по местному времени:
Am 25.04.2008 um 11:53 schrieb Sergej Solowjow: SS> Доброго всем здоровья и ... с наступающей (ну скоро уже) SS> православной Пасхой! SS> Вопрос у меня следующий: SS> Кто-нть пользуется услугами "Kabel BW"? Надумал я тут к ним от SS> своего "GMX" перепрыгнуть ибо моя телефонная проволка SS> больше 3 МБит/с не вытягивает и в ближайшее время вытягивать не SS> планирует. Ну а эти "Kabel BW" используют TV Kabel (подключение SS> уже есть... в смысле кабель). Следует ли ожидать соответствия SS> аннонсируемой и фактической скоростей? Ну и вообще - как SS> впечатление? Удачи всем. О, я пользуюсь. Ещё как пользуюсь. И называются они нынче иначе. И скорость таки обеспечивают. Но, прошу прощения, суки редкостные. Пользуются своей эксклюзивностью. За каждый чих бабки хотят. Я в принципе могу понять "платность платных каналов". Но просить бабки только за то, что НD... Уроды редкостные. А что делать? Альтернативы я до сих пор не вижу. Двадцать первый век, а у меня такое впечатление, что с интернетом хуже, чем в "центре Европы" в принципе быть не может -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
babelbw
Andrey Arnold написал(а) к Sergej Solowjow в Jun 17 14:13:46 по местному времени:
Sergej, You wrote to All: SS> Am 25.04.2008 um 11:53 schrieb Sergej Solowjow: SS> SS>> Доброго всем здоровья и ... с наступающей (ну скоро уже) SS>> православной Пасхой! SS>> Вопрос у меня следующий: SS>> Кто-нть пользуется услугами "Kabel BW"? Надумал я тут к ним от SS>> своего "GMX" перепрыгнуть ибо моя телефонная проволка SS>> больше 3 МБит/с не вытягивает и в ближайшее время вытягивать не SS>> планирует. Ну а эти "Kabel BW" используют TV Kabel (подключение SS>> уже есть... в смысле кабель). Следует ли ожидать соответствия SS>> аннонсируемой и фактической скоростей? Ну и вообще - как SS>> впечатление? Удачи всем. SS> SS> О, я пользуюсь. Ещё как пользуюсь. И называются они нынче иначе. И SS> скорость таки обеспечивают. Но, прошу прощения, суки редкостные. SS> Пользуются своей эксклюзивностью. За каждый чих бабки хотят. Я в SS> принципе могу понять "платность платных каналов". Но просить бабки SS> только за то, что НD... SS> Уроды редкостные. А что делать? SS> Альтернативы я до сих пор не вижу. Двадцать первый век, а у меня такое SS> впечатление, что с интернетом хуже, чем в "центре Европы" в принципе SS> быть не может Я раньше тоже пользовался таких доступом, но без TV. Поначалу был вообщем-то доволен. Но потом, когда в доме, глядя на меня, многие туда подались, стало похуже со скоростями и ожиданиями. Сейчас сижу на 1&1, а они ещё те болтуны, наобещают и не выполняют. А когда говоришь: "Так вы же записывали разговор!", слышишь в ответ: "Записи де нет..." Andrey --- ArAnd |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Andrey Arnold в Jun 17 00:50:37 по местному времени:
Am 10.06.2017 um 12:13 schrieb Andrey Arnold: AA> Sergej, AA> You wrote to All: SS>> Am 25.04.2008 um 11:53 schrieb Sergej Solowjow: SS>> SS>>> Доброго всем здоровья и ... с наступающей (ну скоро уже) SS>>> православной Пасхой! SS>>> Вопрос у меня следующий: SS>>> Кто-нть пользуется услугами "Kabel BW"? Надумал я тут к SS>>> ним от своего "GMX" перепрыгнуть ибо моя телефонная SS>>> проволка больше 3 МБит/с не вытягивает и в ближайшее SS>>> время вытягивать не планирует. Ну а эти "Kabel BW" SS>>> используют TV Kabel (подключение уже есть... в смысле SS>>> кабель). Следует ли ожидать соответствия аннонсируемой SS>>> и фактической скоростей? Ну и вообще - как впечатление? SS>>> Удачи всем. SS>> SS>> О, я пользуюсь. Ещё как пользуюсь. И называются они нынче SS>> иначе. И скорость таки обеспечивают. Но, прошу прощения, SS>> суки редкостные. Пользуются своей эксклюзивностью. За SS>> каждый чих бабки хотят. Я в принципе могу понять "платность SS>> платных каналов". Но просить бабки только за то, что НD... SS>> Уроды редкостные. А что делать? SS>> Альтернативы я до сих пор не вижу. Двадцать первый век, а у SS>> меня такое впечатление, что с интернетом хуже, чем в SS>> "центре Европы" в принципе быть не может AA> Я раньше тоже пользовался таких доступом, но без TV. AA> Поначалу был вообщем-то доволен. Но потом, когда в доме, глядя AA> на меня, многие туда подались, стало похуже со скоростями и AA> ожиданиями. Сейчас сижу на 1&1, а они ещё те болтуны, AA> наобещают и не выполняют. А когда говоришь: "Так вы же AA> записывали разговор!", слышишь в ответ: "Записи де нет..." AA> Andrey Дело в том, что подключение и TV (бесплатные каналы) входят в квартплату. Интернет натурально отдельно. А по скорости альтернативы я таки (у нас) до сих пор не вижу... Ещё у них сильно неприятное... это IPv6-DualStack-Light. -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
babelbw
Andrey Arnold написал(а) к Sergej Solowjow в Jun 17 10:02:20 по местному времени:
Sergej, You wrote to Andrey Arnold: AA>> Sergej, AA>> You wrote to All: SS>>> Am 25.04.2008 um 11:53 schrieb Sergej Solowjow: SS>>>> Доброго всем здоровья и ... с наступающей (ну скоро уже) SS>>>> православной Пасхой! SS>>>> Вопрос у меня следующий: SS>>>> Кто-нть пользуется услугами "Kabel BW"? Надумал я тут к SS>>>> ним от своего "GMX" перепрыгнуть ибо моя телефонная SS>>>> проволка больше 3 МБит/с не вытягивает и в ближайшее SS>>>> время вытягивать не планирует. Ну а эти "Kabel BW" SS>>>> используют TV Kabel (подключение уже есть... в смысле SS>>>> кабель). Следует ли ожидать соответствия аннонсируемой SS>>>> и фактической скоростей? Ну и вообще - как впечатление? SS>>>> Удачи всем. SS>>> SS>>> О, я пользуюсь. Ещё как пользуюсь. И называются они нынче SS>>> иначе. И скорость таки обеспечивают. Но, прошу прощения, SS>>> суки редкостные. Пользуются своей эксклюзивностью. За SS>>> каждый чих бабки хотят. Я в принципе могу понять "платность SS>>> платных каналов". Но просить бабки только за то, что НD... SS>>> Уроды редкостные. А что делать? SS>>> Альтернативы я до сих пор не вижу. Двадцать первый век, а у SS>>> меня такое впечатление, что с интернетом хуже, чем в SS>>> "центре Европы" в принципе быть не может AA>> Я раньше тоже пользовался таких доступом, но без TV. AA>> Поначалу был вообщем-то доволен. Но потом, когда в доме, глядя AA>> на меня, многие туда подались, стало похуже со скоростями и AA>> ожиданиями. Сейчас сижу на 1&1, а они ещё те болтуны, AA>> наобещают и не выполняют. А когда говоришь: "Так вы же AA>> записывали разговор!", слышишь в ответ: "Записи де нет..." AA>> Andrey SS> Дело в том, что подключение и TV (бесплатные каналы) входят в SS> квартплату. Интернет натурально отдельно. Последнее было мне и так понятно. Но я так понял, что речь шла о TV через интернет... при том, что сам интернет, через ТV-Кабель ;) ... ну и в случае НD, разумеется, существенно больший инетовский траффик. SS> А по скорости альтернативы я таки (у нас) до сих пор не вижу... SS> Ещё у них сильно неприятное... это IPv6-DualStack-Light. Что это я не знаю Andrey --- ArAnd |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Andrey Arnold в Jun 17 16:18:45 по местному времени:
Am 11.06.2017 um 08:02 schrieb Andrey Arnold: AA>>> Я раньше тоже пользовался таких доступом, но без TV. AA>>> Поначалу был вообщем-то доволен. Но потом, когда в AA>>> доме, глядя на меня, многие туда подались, стало похуже AA>>> со скоростями и ожиданиями. Сейчас сижу на 1&1, а AA>>> они ещё те болтуны, наобещают и не выполняют. А когда AA>>> говоришь: "Так вы же записывали разговор!", слышишь в AA>>> ответ: "Записи де нет..." Andrey SS>> Дело в том, что подключение и TV (бесплатные каналы) входят SS>> в квартплату. Интернет натурально отдельно. AA> Последнее было мне и так понятно. AA> Но я так понял, что речь шла о TV через интернет... при том, AA> что сам интернет, через ТV-Кабель ;) ... ну и в случае НD, AA> разумеется, существенно больший инетовский траффик. Не... в доме автоматом имется подключение к кабельному TV. Не Internet-TV, а нормальное кабельное телевидение. Отказаться от сего я по договору не могу. Тарелки ставить запрещают. Нет, запретить вам смотреть "родное" телевидение мы мол не можем, но вы же (с ухмылкой, но не злой) вы же теперь немцы :-) Интернет (отдельно заказывается) через ту же розетку, но на телевидение (повторюсь, номальное, кабельное, а не IP) не влияет. SS>> А по скорости альтернативы я таки (у нас) до сих пор не SS>> вижу... Ещё у них сильно неприятное... это SS>> IPv6-DualStack-Light. AA> Что это я не знаю Значит не надо. Суть в том, что новые подключения (у меня еще старое) они именно так и делают. То есть они используют IP-V6. А дальше просто "туннелируют". То есть у тебя нет oeffentliche IP-V4. Это означает, мой VPN server (а он мне нужен) не будет работать. Не будет работать динамический DNS. Да, это не всем нужно. Моему сыну например. И скорость у него 250 Мбит за сек. Мне же надо. Но скорость увеличить - это уже этот долбаный IPv6-DualStack-Light AA> Andrey -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |