|
|||
|
|||
3 июня концерт в 5030
Konstantin Korolev написал(а) к All в May 17 21:01:50 по местному времени:
Привет, All! "3 июня 2017 г. на Дворцовой площади Санкт-Петербурга состоится фестиваль Петербург live , посвященный 55-летию Виктора Цоя, при участии популярных артистов и рок-коллективов, которые исполнят наиболее известные песни легендарной группы КИНО. Поистине масштабное событие, которое произойдет в начале этого лета в самом сердце Северной Столицы, будет посвящено 55-летию культового рок-музыканта Виктора Цоя и, без сомнения, соберет киноманов со всей страны и не только! Программа фестиваля Петербург live будет состоять из песен группы КИНО в исполнении известных артистов и рок-коллективов, таких как Пикник, Пилот, Ольга Кормухина, Кукрыниксы, , 25/17, Северный Флот, Бригадный Подряд, специальный гость Юрий Каспарян. На больших фестивальных экранах будут транслироваться редкие кадры выступлений группы КИНО, интервью с В. Цоем, а также ранее нигде не демонстрировавшиеся архивные записи из частных коллекций семьи и друзей. Кроме того, зрителей ожидают музыкальные сюрпризы." Я вот думаю пойти, еще желающие найдуццо? Вход бесплатный, есичо :-) С уважением - Konstantin --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
3 июня концерт в 5030
Denis Chernayev написал(а) к Konstantin Korolev в May 17 06:08:58 по местному времени:
Нi, Konstantin! 25 Май 17 21:01, Konstantin Korolev -> All: KK> "3 июня 2017 г. на Дворцовой площади Санкт-Петербурга состоится KK> фестиваль Петербург live , посвященный 55-летию Виктора Цоя, при KK> участии популярных артистов и рок-коллективов, которые исполнят KK> наиболее известные песни легендарной группы КИНО. Блин.... Приехать бы... Но... Зная организацию концертов на Дворцовой - лучше запись смотреть... А вот на джаз белых ночей... Если он будет и пройдёт там же.... Но по печали - обычно он проходит в день рождения моей мамы... А это я пропустить не могу... Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |