|
|||
|
|||
кафе
Alex Kazankov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Apr 17 10:12:08 по местному времени:
Привет, Alexandr! 19 апр 17 21:03, Alexandr Kruglikov -> Max_Koryakin: ns>>> А скажите, немногочисленные выжившие, есть в нашей столице ns>>> Мурманской области места типа Кружки, но чтоб не так долго, и ns>>> чтоб не провонять едой? Дрова не хочу, не понравились. MK>> Ну так общепит он такой и есть. В Тундре вроде не пованивает, MK>> Бульдог. AK> Эммг! Прорвало? Вырвалось! MK>> @PATН: 5031/29 71 5053/58 На свободу. Нave Fun & Best regards! ... Как избавиться от лени без усилий? --- wbw, koffy. |
|
|||
|
|||
Re: кафе
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Kruglikov в Apr 17 12:38:40 по местному времени:
Привет, Alexandr! ns>>> А скажите, немногочисленные выжившие, есть в нашей столице ns>>> Мурманской области места типа Кружки, но чтоб не так долго, и ns>>> чтоб не провонять едой? Дрова не хочу, не понравились. MK>> Ну так общепит он такой и есть. В Тундре вроде не пованивает, MK>> Бульдог. AK> Эммг! Прорвало? Та ни. Макс, прост, нечасто тут появляется. :) MK>> @PATН: 5031/29 71 5053/58 С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Ненавижу добрые дела, а навижу темные делишки!.. |
|
|||
|
|||
кафе
Max_Koryakin написал(а) к Roman V. Stepanyants в May 17 17:13:54 по местному времени:
Здpавствуй, Roman! Воскресенье 23 Апреля 2017 12:38, ты писал(а) Alexandr Kruglikov, в сообщении по ссылке area://mun.public?msgid=2:5031/71+58fc7653: ns>>>> А скажите, немногочисленные выжившие, есть в нашей столице ns>>>> Мурманской области места типа Кружки, но чтоб не так долго, и ns>>>> чтоб не провонять едой? Дрова не хочу, не понравились. MK>>> Ну так общепит он такой и есть. В Тундре вроде не пованивает, MK>>> Бульдог. AK>> Эммг! Прорвало? RS> Та ни. Макс, прост, нечасто тут появляется. :) А мне казалось часто :) farewell, Roman. p.s.: С Новым Годом! --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Re: кафе
Roman V. Stepanyants написал(а) к Max_Koryakin в May 17 10:31:36 по местному времени:
Привет, Max_Koryakin! ns>>>>> А скажите, немногочисленные выжившие, есть в нашей столице ns>>>>> Мурманской области места типа Кружки, но чтоб не так долго, и ns>>>>> чтоб не провонять едой? Дрова не хочу, не понравились. MK>>>> Ну так общепит он такой и есть. В Тундре вроде не пованивает, MK>>>> Бульдог. AK>>> Эммг! Прорвало? RS>> Та ни. Макс, прост, нечасто тут появляется. :) MK> А мне казалось часто :) Типа, все в мире относительно? ;) MK> farewell, Roman. MK> p.s.: С Новым Годом! Агась. С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Origin: PowerNet (127:220/380) |