|
|||
|
|||
Re: Пpием файлов с фех!
Vladimir Fyodorov написал(а) к Igor Goncharov в Apr 17 08:02:45 по местному времени:
Разнообразно приветствую! IG> Спасибо. По сути мне нужно было только подписаться на феху(и) и IG> все! Файлики с подписки падают в localinb. Это некузяво. Они должны раскладываться по соответствующим каталогам. Только для этого нужно настроить фэхопроцессор, например, тот же htick из комплекта husky. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Пpием файлов с фех!
Igor Mitichev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 17 19:39:14 по местному времени:
Привет Vladimir! 23 Апр 17 года (а было тогда 18:47) Vladimir Fyodorov в своем письме к Valentin Kuznetsov писал: VF> если нужен один конкретный файл, то проще фрекнуть Понимаю, что оффтопик, но вообще-то, проще загуглить :)) С уважением, Igor 30 Апр 17 года igor [на] fido bryansk.su Развитие индивида обусловлено развитием всех других индивидов, с которыми он находится в прямом либо косвенном общении.(с) --- Я писать стихи не могу, по натуре я не Пушкин. Я по натуре Белинский.(с) |
|
|||
|
|||
Re: Пpием файлов с фех!
Vladimir Fyodorov написал(а) к Igor Mitichev в Apr 17 21:33:40 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Igor! 30 Апреля 2017, Igor Mitichev писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> если нужен один конкретный файл, то проще фрекнуть IM> Понимаю, что оффтопик, но вообще-то, проще загуглить :)) Не всегда. В Фидо тоже есть свой "уникальный контент" (тм), в том числе и в файлэхах. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пpопала несущая? Заплатите налоги! --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 |