|
|||
|
|||
К предыдущему
Nikolay B Shpilchin написал(а) к All в Apr 17 04:31:05 по местному времени:
Нey there, All! Предлагаю игру-угадайку про моё предыдущее письмо: тому, кто угадает, кто будет играть главную роль (В.Цоя) - я лично обещаю выставить ящик любого пива на выбор :-) Я знаю и был немало удивлён! Срок годности угадайки - две недели. Сэкономлю время: в интернете информации об этом нет :-) Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
К предыдущему
Sergey Chumakov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Apr 17 08:41:44 по местному времени:
Приветствую, Nikolay B Shpilchin! Вс, 30 апр 2017, 04:31, Nikolay B Shpilchin писал(а) All NBS> Предлагаю игру-угадайку про моё предыдущее письмо: тому, кто угадает, кто NBS> будет играть главную роль (В.Цоя) - я лично обещаю выставить NBS> ящик любого пива на выбор :-) Я знаю и был немало удивлён! Срок NBS> годности угадайки - две недели. Сэкономлю время: в интернете NBS> информации об этом нет :-) При всём уважении - я даже приблизительно не представляю современную сцену, и музыкальную, и актёрскую, чтобы угадать (под сценой я имею ввиду не то, что по первому аналу мордой в камеру тычут) :-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
К предыдущему
Maksim Ivanov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Apr 17 10:22:59 по местному времени:
Нello, Nikolay B Shpilchin. On 30.04.17 4:31 AM you wrote: NS> Предлагаю игру-угадайку про моё предыдущее письмо: тому, кто NS> угадает, кто будет играть главную роль (В.Цоя) - я лично обещаю NS> выставить ящик любого пива на выбор :-) Я знаю и был немало NS> удивлён! Срок годности угадайки - две недели. Сэкономлю время: в NS> интернете информации об этом нет :-) Неужели Безруков? :-D -- --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: К предыдущему
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Maksim Ivanov в Apr 17 17:19:54 по местному времени:
Нey there, Maksim! 30 Apr 17 10:22, you tried to explain smth to me: NS>> выставить ящик любого пива на выбор :-) Я знаю и был немало NS>> удивлён! Срок годности угадайки - две недели. Сэкономлю время: в NS>> интернете информации об этом нет :-) MI> Неужели Безруков? :-D Популярный вариант :-D Нет! Nikolay --- [+] |