|
|||
|
|||
Не работает цветной квотинг.
Vitaliy Orekhov написал(а) к All в Mar 17 20:01:08 по местному времени:
Кракозябр желаете, All? Сабж! GoldEd+ версии 1.1.5, идущий в комлекте с поинт-комплектом Kubik Modern последней версии. Прикол в том, что у меня в сообщениях, где в цитировании упоминаются несколько человек, эти цитаты никак по цвету не отличаются. Цветовая схема - десятая, а-ля черно-синий, то бишь стандартный. К сожалению, у Vitaliy кракозябры кончились. --- Ой, порвалось. |
|
|||
|
|||
Re: Не работает цветной квотинг.
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vitaliy Orekhov в Mar 17 20:30:18 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Vitaliy! 19 Марта 2017, Vitaliy Orekhov писАл к All следующее: VO> Сабж! GoldEd+ версии 1.1.5, идущий в комлекте с поинт-комплектом Kubik VO> Modern последней версии. Прикол в том, что у меня в сообщениях, где в VO> цитировании упоминаются несколько человек, эти цитаты никак по цвету VO> не отличаются. Цветовая схема - десятая, а-ля черно-синий, то бишь VO> стандартный. Хм, по-моему, стандартный - это чёрно жёлтый. Что у тебя в конфиге прописано для цвета квотинга? Например, у меня такое: === COLOR READER QUOTE LCyan on Blue COLOR READER QUOTE2 LGray on Blue === Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Я вас не понима... Ах, это UU-coding ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: Не работает цветной квотинг.
Vitaliy Orekhov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 17 20:51:56 по местному времени:
Кракозябр желаете, Vladimir? Ответ на сообщение Vladimir Fyodorov (2:50/15) к Vitaliy Orekhov, написанное 19 мар 17 в 20:30: VF> Хм, по-моему, стандартный - это чёрно жёлтый. Что у тебя в конфиге ^^^^^^^^^^^^ VF> прописано для цвета квотинга? Например, у меня такое: VF> === VF> COLOR READER QUOTE LCyan on Blue VF> COLOR READER QUOTE2 LGray on Blue VF> === О, у меня, оказывается нет цветов для последующих квотов. Только выделенный в цитате вариант. Спасибо, сейчас буду цитаты "раскрашивать". К сожалению, у Vitaliy кракозябры кончились. --- Ой, порвалось. |