|
|||
|
|||
Мдя
Alexander Suvorov написал(а) к Tatyana Milovanova в Jan 17 09:34:32 по местному времени:
Нello, Tatyana Milovanova. On 1/11/17 9:41 AM you wrote: TM>>> https://godville. TM>>> net/gods/%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%9C%D1%8 TM>>> 0% D1%8F%D1%83 AM>> Цэ що за хрень? TM> Цэ текстовая самоиграйка, хрень дюже интересная :) Придумываешь TM> имя бога - это в игре будешь ты, придумываешь героя, герой TM> отправляется ходить по игровому миру и пишет тебе отчеты о своих TM> подвигах. Отчеты стебные. Там не только отчёты, там абсолютно всё стёбное! -- С наилучшими пожеланиями, Александр. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Мдя
Alexander Suvorov написал(а) к Tatyana Milovanova в Jan 17 15:38:12 по местному времени:
Нello, Tatyana Milovanova. On 1/11/17 11:28 PM you wrote: TM> Ты написал, что зашел проведать свою героиню, и я вспомнила, что TM> мало обсуждать Годвилль в Фидо, надо еще и в сам Годвилль иногда TM> заглядывать ;) AS>> Ну умерла.. и что? :) Да, они периодически гибнут, как же без AS>> этого? Она у тебя, как я вижу уже 13 раз вон умирала.. И что AS>> значит "без тебя продержаться"? Они будут держаться вечно, пока AS>> админы сервер не вырубят :) Zero-play game же! TM> Я имею в виду - кто ж ее воскрешал все эти годы? :) Ведь тоже TM> помирала же :) Так они же сами респавнятся через какое-то время, ты вроде бы можешь просто ускорить этот процесс. -- С наилучшими пожеланиями, Александр. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Мдя
Tatyana Milovanova написал(а) к Alexander Suvorov в Jan 17 15:52:45 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander Suvorov! TM>> Ты написал, что зашел проведать свою героиню, и я вспомнила, что TM>> мало обсуждать Годвилль в Фидо, надо еще и в сам Годвилль иногда TM>> заглядывать ;) AS>>> Ну умерла.. и что? :) Да, они периодически гибнут, как же без AS>>> этого? Она у тебя, как я вижу уже 13 раз вон умирала.. И что AS>>> значит "без тебя продержаться"? Они будут держаться вечно, пока AS>>> админы сервер не вырубят :) Zero-play game же! TM>> Я имею в виду - кто ж ее воскрешал все эти годы? :) Ведь тоже TM>> помирала же :) AS> Так они же сами респавнятся через какое-то время, ты вроде бы можешь AS> просто ускорить этот процесс. Ясно. Я просто никогда еще до такого не доводила, воскрешала героиню сама, не дожидаясь, пока ее воскресит автоматика. До новых встреч! --- Балашиха рулит! |
|
|||
|
|||
Мдя
Andrew Lobanov написал(а) к Tatyana Milovanova в Jan 17 21:52:24 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Tatyana. Мне кажется, вы обречены. 13 янв 17 15:52, Tatyana Milovanova -> Alexander Suvorov: TM>>> Я имею в виду - кто ж ее воскрешал все эти годы? :) Ведь тоже TM>>> помирала же :) AS>> Так они же сами респавнятся через какое-то время, ты вроде бы AS>> можешь просто ускорить этот процесс. TM> Ясно. Я просто никогда еще до такого не доводила, воскрешала героиню TM> сама, не дожидаясь, пока ее воскресит автоматика. Я своего на 2 года бросал. Когда вернулся к нему, он бегал. До новых встреч, Tatyana. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Мдя
Alexander Suvorov написал(а) к Andrew Lobanov в Jan 17 14:22:24 по местному времени:
Нello, Andrew Lobanov. On 1/13/17 9:52 PM you wrote: TM>>>> Я имею в виду - кто ж ее воскрешал все эти годы? :) Ведь тоже TM>>>> помирала же :) AS>>> Так они же сами респавнятся через какое-то время, ты вроде бы AS>>> можешь просто ускорить этот процесс. TM>> Ясно. Я просто никогда еще до такого не доводила, воскрешала TM>> героиню сама, не дожидаясь, пока ее воскресит автоматика. AL> Я своего на 2 года бросал. Когда вернулся к нему, он бегал. Ну так аналогично же. И будут бегать, ещё может даже и нас самих переживут :) -- С наилучшими пожеланиями, Александр. --- Нotdoged/2.12/Android |