|
|||
|
|||
Re: Про сбербанк
Yuriy Keremetskiy написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Jan 17 11:21:48 по местному времени:
Нello, Nikolay B Shpilchin. On 10.01.2017 21:30 you wrote: SC>> Теперь собственно суть: если клиент подключает этот "прекрасный SC>> сервис", то в случае хищения денежных средств клиент обязан SC>> доказать банку, что деньги именно похищены, а не сняты им же в SC>> банкомате. Но если это будет доказано, банк и так должен вернуть SC>> деньги! NS> Про то, что должен - согласен. Только это вообще правило платёжной NS> системы, банк тут по большому счету даже не решает особо, если у NS> тебя Виза или МС. А вот насчет доказать - ничего не надо NS> доказывать. Транзакции банк сам прекрасно видит, если было снятие NS> в АТМ - в каждом АТМ и вокруг него пяток камер есть. Самое интересное, что придти и спросить, а дайте мне посмотреть кто мои бабосы снял, ни кто не даст, толтко полиции и только в рамкпх возбужденного уооловного дела, что так же делаптся неохотно ибо висяк, тут замкнутый круг. Каа доказать что не верблюд? -- kemer (2:5020/723.17) --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re^2: Про сбербанк
Nikolay B Shpilchin написал(а) к Yuriy Keremetskiy в Jan 17 12:03:46 по местному времени:
Нey there, Yuriy! 11 Jan 17 11:21, you tried to explain smth to me: NS>> снятие в АТМ - в каждом АТМ и вокруг него пяток камер есть. YK> Самое интересное, что придти и спросить, а дайте мне посмотреть кто YK> мои бабосы снял, ни кто не даст, толтко полиции и только в рамкпх YK> возбужденного уооловного дела, что так же делаптся неохотно ибо висяк, YK> тут замкнутый круг. Каа доказать что не верблюд? Как это не даст? Мне ежемесячной выпиской дают каждую транзакцию с картой. Просто попросил - и дают, никаких вип-условий. Nikolay --- [+] |
|
|||
|
|||
Re^2: Про сбербанк
Yuriy Keremetskiy написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Jan 17 14:06:22 по местному времени:
Нello, Nikolay B Shpilchin. On 11.01.2017 12:03 you wrote: YK>> Самое интересное, что придти и спросить, а дайте мне посмотреть YK>> кто мои бабосы снял, ни кто не даст, толтко полиции и только в YK>> рамкпх возбужденного уооловного дела, что так же делаптся YK>> неохотно ибо висяк, тут замкнутый круг. Каа доказать что не YK>> верблюд? NS> Как это не даст? Мне ежемесячной выпиской дают каждую транзакцию с NS> картой. Просто попросил - и дают, никаких вип-условий. Не правильно написал, не про транзакцию, а про видео с камер тех же банкоматов, если сделать запрос, попробуй ) -- kemer (2:5020/723.17) --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Про сбербанк
Artem Artyuhov написал(а) к Nikolay B Shpilchin в Jan 17 13:11:38 по местному времени:
Привет, Nikolay! 11 янв 17 12:03, Nikolay B Shpilchin -> Yuriy Keremetskiy: YK>> Самое интересное, что придти и спросить, а дайте мне посмотреть YK>> кто мои бабосы снял, ни кто не даст, толтко полиции и только в YK>> рамкпх возбужденного уооловного дела, что так же делаптся YK>> неохотно ибо висяк, тут замкнутый круг. Каа доказать что не YK>> верблюд? NS> Как это не даст? Мне ежемесячной выпиской дают каждую транзакцию с NS> картой. Просто попросил - и дают, никаких вип-условий. Скорее всего имелось ввиду посмотреть видеозапись. И кстати к слову, видеофиксация в банках сделана для собственной безопасности бвнка, и полицейским так же можно отказать. По крайней мере так было в 2010 году, когда я квольнялся из банка, но в связи с антитеррором я неудивлюсь что камеры даже в уличных фанарях уже встроены. С наилучшими пожеланиями, Artem. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |