|
|||
|
|||
Вопрос.
Ivan Agarkov написал(а) к Yuriy Dionizov в Dec 15 19:36:38 по местному времени:
Привет, Yuriy! Yuriy Dionizov писал(а) All в 22:13 08 дек 15 YD> У Jnode есть возможность работы с двома адрессами, как в бинке. YD> К примеру основной и АКА адресс. Да. С наилучшими пожеланиями, Ivan. --- /usr/bin/vim |
|
|||
|
|||
Вопрос.
Ivan Agarkov написал(а) к Yuriy Dionizov в Feb 16 06:39:08 по местному времени:
Привет, Yuriy! Yuriy Dionizov писал(а) All в 22:56 23 фев 16 YD> У меня вопрос такой. Установил JNode, прописал поинта себе, но немогу YD> подписаться на эхи. Выдает при подписки Not found. Пример видно выше. YD> Что сделать, или как настроить линк, чтоб можно было подписаться через YD> ареафикса. Функцию автокреит от аплинка я включил, эхи появляються, YD> это видно через вебморду. Уточни версию софта и проверь настройки групп и уровней доступа. С наилучшими пожеланиями, Ivan. --- /usr/bin/vim |
|
|||
|
|||
Вопрос.
Ivan Agarkov написал(а) к Yuriy Dionizov в Feb 16 10:04:52 по местному времени:
Привет, Yuriy! Yuriy Dionizov писал(а) Ivan Agarkov в 10:23 24 фев 16 YD> Версия 1.4 И вопрос, как настроить группы и уровень доступа. YD> Я просто оставил пустыми группы доступа и уровень, так как не знаю как YD> правильно и что туда написать. Открой базу и посмотри, что там написано. Таблицы echoarea -> links -> linkoptions Если все верно, то areafix говорит not found только для эх, которые в другой группе или у которых rlevel > level в linkoptions. С наилучшими пожеланиями, Ivan. --- /usr/bin/vim |
|
|||
|
|||
Вопрос.
Ivan Agarkov написал(а) к Yuriy Dionizov в Feb 16 10:58:02 по местному времени:
Привет, Yuriy! Yuriy Dionizov писал(а) Ivan Agarkov в 10:38 24 фев 16 IA>> Открой базу и посмотри, что там написано. Таблицы echoarea -> IA>> links -> linkoptions Если все верно, то areafix говорит not found IA>> только для эх, которые в другой группе или у которых rlevel > IA>> level в linkoptions. YD> Через вебморду я открыл вкладку echoarea, дальше в любой эхе вкладка YD> Edit. Там у меня стоят значения Read Lvl >0 и Write Lvl>0 , а Group YD> там значение пусто, ничего не писал. Теперь открой своего пойнта и посмотри опции. С наилучшими пожеланиями, Ivan. --- /usr/bin/vim |