|
|||
|
|||
ДСА и личная гиена (sic!)
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 16 21:13:12 по местному времени:
Привет, Dmitri! Дима, а как там дела обстоят с помывочными и разного рода обсерваториями? У меня супругу этот вопрос сильно беспокоит. Не в супе же руки мыть! ))) Вода насколько доступна? Закупиться, опять же - есть где поблизости? Пива где холодного взять? С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Пусть гоpит там что-попало, только б не было войны. |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Jun 16 21:43:29 по местному времени:
Нi Roman! 29 июня 2016 21:13, Roman V. Stepanyants писал Dmitri Kamenski: RS> Дима, а как там дела обстоят с помывочными и разного рода RS> обсерваториями? У меня супругу этот вопрос сильно беспокоит. Не в супе RS> же руки мыть! ))) Вода насколько доступна? Закупиться, опять же - есть RS> где поблизости? Пива где холодного взять? Знаю что точно можно принять душ, но без подогрева. Гостиница какая-то тоже имеется. Все подробности нужно погуглить, этож новое место, слет там будет проходить в первый раз. Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: ДСА и личная гиена (sic!)
Sergey Chumakov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Jun 16 21:41:38 по местному времени:
Привет, Roman! Ответ на сообщение Roman V. Stepanyants (2:5031/71) к Dmitri Kamenski, написанное 29 июн 16 в 21:13: RS> Пива где холодного взять? А я на случай жары думаю купить сумку-холодильник ;-) С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 16 22:00:20 по местному времени:
Привет, Dmitri! RS>> Дима, а как там дела обстоят с помывочными и разного рода RS>> обсерваториями? У меня супругу этот вопрос сильно беспокоит. Не в RS>> супе же руки мыть! ))) Вода насколько доступна? Закупиться, опять RS>> же - есть где поблизости? Пива где холодного взять? DK> Знаю что точно можно принять душ, но без подогрева. Гостиница какая-то DK> тоже имеется. Все подробности нужно погуглить, этож новое место, слет DK> там будет проходить в первый раз. Опа! А материалы на эксплуатацию где брать, я Вас спрашиваю?! С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Сколько волка ни корми, а своя рубашка ближе к телу. |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Chumakov в Jun 16 22:11:44 по местному времени:
Нi Sergey! 29 июня 2016 21:41, Sergey Chumakov писал Roman V. Stepanyants: RS>> Пива где холодного взять? SC> А я на случай жары думаю купить сумку-холодильник ;-) Зачем тебе сумка-холодильник если ты не едешь? ;-) PS У меня имеется hand-made активная сумочка. Только для ее работы в активном режиме нужно 12В 12А :-) Bye Sergey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Jun 16 22:12:01 по местному времени:
Нi Roman! 29 июня 2016 22:00, Roman V. Stepanyants писал Dmitri Kamenski: RS>>> Дима, а как там дела обстоят с помывочными и разного рода RS>>> обсерваториями? У меня супругу этот вопрос сильно беспокоит. Не RS>>> в супе же руки мыть! ))) Вода насколько доступна? Закупиться, RS>>> опять же - есть где поблизости? Пива где холодного взять? DK>> Знаю что точно можно принять душ, но без подогрева. Гостиница DK>> какая-то тоже имеется. Все подробности нужно погуглить, этож DK>> новое место, слет там будет проходить в первый раз. RS> Опа! А материалы на эксплуатацию где брать, я Вас спрашиваю?! Вода всегда была привозная, питьевая, халявная. Закупиться всегда было где, не думаю что в этот раз будет по другому. Завтра погуглю, поспрашаю, чтобы ответить в точности :-) Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 16 22:18:08 по местному времени:
Привет, Dmitri! RS>>>> Дима, а как там дела обстоят с помывочными и разного рода RS>>>> обсерваториями? У меня супругу этот вопрос сильно беспокоит. Не RS>>>> в супе же руки мыть! ))) Вода насколько доступна? Закупиться, RS>>>> опять же - есть где поблизости? Пива где холодного взять? DK>>> Знаю что точно можно принять душ, но без подогрева. Гостиница DK>>> какая-то тоже имеется. Все подробности нужно погуглить, этож DK>>> новое место, слет там будет проходить в первый раз. RS>> Опа! А материалы на эксплуатацию где брать, я Вас спрашиваю?! DK> Вода всегда была привозная, питьевая, халявная. Гут! На халяву хлорка - творог! (с) ))) DK> Закупиться всегда было где, не думаю что в этот раз будет по другому. Очень надеюсь. DK> Завтра погуглю, поспрашаю, чтобы ответить в точности :-) Оке, буду ждать :) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Best 3D game? DOOK. I mean DUME. |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Jun 16 22:31:19 по местному времени:
Нi Roman! 29 июня 2016 22:18, Roman V. Stepanyants писал Dmitri Kamenski: DK>> Закупиться всегда было где, не думаю что в этот раз будет по DK>> другому. RS> Очень надеюсь. DK>> Завтра погуглю, поспрашаю, чтобы ответить в точности :-) RS> Оке, буду ждать :) Но имеется одно но. Прими для себя как факт то, что оно будет не хуже чем раньше, многие оргмоменты решаются, как всегда, в последние дни. А оргам нужно отдать должное, они молодцы, никогда не подводили. Не зря столько людей к ним идут в волонтеры. PS Посмотри архив фотографий за последние 10 лет. Все сытые, чистые, довольные :-) Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Jun 16 22:36:52 по местному времени:
Привет, Dmitri! DK>>> Закупиться всегда было где, не думаю что в этот раз будет по DK>>> другому. RS>> Очень надеюсь. DK>>> Завтра погуглю, поспрашаю, чтобы ответить в точности :-) RS>> Оке, буду ждать :) DK> Но имеется одно но. Прими для себя как факт то, что оно будет не хуже DK> чем раньше, многие оргмоменты решаются, как всегда, в последние дни. Угу. Только я о мероприятии узнал только в этом году, посему, как оно в прошлые было - мне сие неведомо. DK> А оргам нужно отдать должное, они молодцы, никогда не подводили. Не DK> зря столько людей к ним идут в волонтеры. DK> PS Посмотри архив фотографий за последние 10 лет. Все сытые, чистые, DK> довольные :-) Да, посмотрел по диагонали уже. С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- and when the night begins to change I sometimes feel a little strange... |