|
|||
|
|||
Поддержка MasterCard :)
Eugene Muzychenko написал(а) к All в Jan 17 21:34:23 по местному времени:
Привет! Сегодня звонил в поддержку MC после того, как по одной из карт в течение нескольких дней получил подряд два отказа, а поддержка банка-эмитента сказала, что в их систему запросы вообще не поступали. Автоответчик на разных языках проговорил приветствие, на русском предложил нажать 7. Затем уже чисто русский автоответчик озвучил свое меню, в итоге сообщил о переводе на оператора. После этого ответила дама на хорошо поставленном английском, и по моей просьбе перевела на русскоговорящего сотрудника. А что делать тем, кто не понимает и/или не говорит по-английски? :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Anton Barabanov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 18:02:12 по местному времени:
Приветствую, Eugene! Как ваше и-го-го? 08 Янв 17 года, в 21:34, Eugene Muzychenko (2:5000/14) -> All: EM> После этого ответила дама на хорошо поставленном английском, и по моей EM> просьбе перевела на русскоговорящего сотрудника. А что делать тем, кто не EM> понимает и/или не говорит по-английски? :) Пинать свой банк, что карту выдал, а не лезть через голову. Он за это деньги получает. Проблему, хоть, решил? Или просто поболтал? Пока. Anton. ... Это было давно и неправда. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Anton Barabanov в Jan 17 10:11:23 по местному времени:
Привет! 08 Jan 17 18:02, you wrote to me: AB> Пинать свой банк, что карту выдал, а не лезть через голову. Я ж сказал, что эмитент от всего открестился - "к нам никаких запросов на транзакции не поступало, мы ничего не знаем". AB> Проблему, хоть, решил? Проблемы, судя по всему, были у эквайеров, причем у двух разных, с интервалом в несколько дней. Что, собственно, и удивило. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Anton Barabanov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 09:28:34 по местному времени:
Приветствую, Eugene! Как ваше и-го-го? 09 Янв 17 года, в 10:11, Eugene Muzychenko (2:5000/14) -> Anton Barabanov: EM> Я ж сказал, что эмитент от всего открестился - "к нам никаких запросов EM> на EM> транзакции не поступало, мы ничего не знаем". И даже не пытались разобраться? Повод сменить банк. AB>> Проблему, хоть, решил? EM> Проблемы, судя по всему, были у эквайеров, причем у двух разных, с EM> интервалом в несколько дней. Что, собственно, и удивило. Это в МС сказали или там тоже как и в банке послали? Пока. Anton. ... И всех доброжелателей подальше посылай... --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Anton Barabanov в Jan 17 15:02:25 по местному времени:
Привет! 09 Jan 17 09:28, you wrote to me: AB> И даже не пытались разобраться? Как они могли бы "попытаться", если предположить, что запросов в их систему действительно не поступало, и так сошлись звезды, что два разных эквайера в разное время не смогли обработать карту? AB> Повод сменить банк. Если я по таким мелким поводам стану менять банки - в стране банков не хватит. AB> Это в МС сказали или там тоже как и в банке послали? Это я попробовал сделать транзакцию через третьего эквайера, и она оказалась успешной. Звонить после этого в MC и банк смысла уже не было. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 14:11:56 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 08.01.17 9:34 PM you wrote: EM> После этого ответила дама на хорошо поставленном английском, и по EM> моей просьбе перевела на русскоговорящего сотрудника. А что делать EM> тем, кто не понимает и/или не говорит по-английски? :) А транзакции были трансграничными? Если нет, то теоретически можно попробовать в нспк обратиться, но есть шанс, что пошлют. Это обращение должен делать твой эмитент, у него есть для этого все средства для подачи запроса в платёжную систему. Если эмитент тебя тупо послал, и ты уверен в этом, то жалоба на банки.ру может помочь волшебным пенделем. Меня так несколько раз из кровати буквально дергали, хотя я по сути 2/3-я линия был и мне пофиг на клиента. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
Eugene Muzychenko написал(а) к Sergey Poziturin в Jan 17 19:24:24 по местному времени:
Привет! 14 Jan 17 14:11, you wrote to me: SP> А транзакции были трансграничными? Одна - на сайте Western Union (русскоязычном, глобальный мне не дал зарегистрироваться), ХЗ, через что он делает транзакцию. Вторая - на сайте новосибирского энергосбыта - у них вроде через Газпром. SP> Если эмитент тебя тупо послал, и ты уверен в этом, то жалоба на SP> банки.ру может помочь волшебным пенделем. Если повторится - попробую. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |