|
|||
|
|||
Что пьём на новый год?
Stas Mishchenkov написал(а) к Anton Poletayev в Dec 16 23:27:50 по местному времени:
Нi, Anton! 14 дек 16 20:56, Anton Poletayev -> Stas Mishchenkov: AP>>> Но тут у нас старые запасы крымского, проверенного, остались. SM>> На сколько старые, еще советские? AP> 11-й год, заводской Я бы такое пить не стал. Оно вонючее, да, еще и отравиться хороший шанс. Были случаи. Именно заводским. Впрочем, если тебе нравится, я запретить не могу. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |
|
|||
|
|||
Re: Что пьём на новый год?
Sergey Chumakov написал(а) к Vladimir Zykov в Dec 16 18:42:12 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Vladimir! Ответ на сообщение Vladimir Zykov (2:5020/2141.217) к All, написанное 07 дек 16 в 20:20: VZ> Скоро (осталось меньше месяца) наступают Новогодние праздники. В связи VZ> с этим предлагаю обсудить, какие напитки у подписчиков обычно VZ> оказываются на новогоднем столе? Не поверишь - пивко. Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20160322 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Что пьём на новый год?
Oleg Redut написал(а) к Vladimir Zykov в Dec 16 08:00:58 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Vladimir! VZ>> Скоро (осталось меньше месяца) наступают Новогодние праздники. В VZ>> связи с этим предлагаю обсудить, какие напитки у подписчиков VZ>> обычно оказываются на новогоднем столе? SC> Не поверишь - пивко. Да-да-дад. Литров 6 возьму под НГ. Чтоб и 1го-2го ещё потягивать. А для стола - мартини со швепсом, вместо шампусика. Вино взято красное и белое. Глядя, что запивать будем. И про запас, если вдруг гости подтянутся. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |