|
|||
|
|||
аэропорт
nick n. shikhov написал(а) к All в Dec 16 17:35:40 по местному времени:
Нello, All. Как нынче в аэропорту встречать принято? У меня пока очень сложная картина мира выстраивается ) - стоянка запрещена зоной безопасности - если был на территории больше получаса, плати Как пробыть на территории больше получаса, если нет стоянки? За что деньги, если нет стоянки? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
аэропорт
Alex Kazankov написал(а) к nick n. shikhov в Dec 16 08:02:02 по местному времени:
Привет, nick! 05 дек 16 17:35, nick n. shikhov -> All: ns> Как нынче в аэропорту встречать принято? У меня пока очень сложная ns> картина мира выстраивается ) - стоянка запрещена зоной безопасности - ns> если был на территории больше получаса, плати Вроде так, как изложил. ns> Как пробыть на территории больше получаса, если нет стоянки? Выехать и снова заехать. Проверка по чеку в котором время выезда-заезда. Плата 50 рублей что ли. ns> За что деньги, если нет стоянки? За то, что посетил сей аэропорт в его минуты роковые. :( Нave Fun & Best regards! ... Я не грустный, я трезвый. --- wbw, koffy. |
|
|||
|
|||
аэропорт
Anatoly Vesnin написал(а) к nick n. shikhov в Dec 16 08:57:02 по местному времени:
Здpавствуй, nick! Понедельник 05 Декабря 2016 17:35, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://mun.public?msgid=2:5031/71.12+3c5df5f9: ns> Как нынче в аэропорту встречать принято? У меня пока очень сложная ns> картина мира выстраивается ) - стоянка запрещена зоной безопасности - ns> если был на территории больше получаса, плати ns> Как пробыть на территории больше получаса, если нет стоянки? На этот вопрос я могу ответить. :-) Надо ехать встречать не одному. Приехали, один выходит и идёт в зал ожидания, второй выезжает за территорию и ждёт там. Потом по звонку возвращается и забирает. :-) Со всяческими регардами, Anatoly --- Хотелось бы отдельно поблагодарить Кирилла с Мефодием. |
|
|||
|
|||
аэропорт
Alex Kazankov написал(а) к Anatoly Vesnin в Dec 16 21:13:36 по местному времени:
Привет, Anatoly! 06 дек 16 08:57, Anatoly Vesnin -> nick n. shikhov: ns>> Как пробыть на территории больше получаса, если нет стоянки? AV> На этот вопрос я могу ответить. :-) Надо ехать встречать не одному. AV> Приехали, один выходит и идёт в зал ожидания, второй выезжает за AV> территорию и ждёт там. Потом по звонку возвращается и забирает. :-) Ах тыж сheater! Нave Fun & Best regards! ... Май инглиш из бед. Из бед и огорчений. --- wbw, koffy. |
|
|||
|
|||
аэропорт
Anatoly Vesnin написал(а) к Alex Kazankov в Dec 16 07:30:34 по местному времени:
Здpавствуй, Alex! Вторник 06 Декабря 2016 21:13, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mun.public?msgid=2:5031/25+5846ffef: ns>>> Как пробыть на территории больше получаса, если нет стоянки? AV>> На этот вопрос я могу ответить. :-) Надо ехать встречать не AV>> одному. Приехали, один выходит и идёт в зал ожидания, второй AV>> выезжает за территорию и ждёт там. Потом по звонку возвращается и AV>> забирает. :-) AK> Ах тыж сheater! Я использовал такой вариант, только для одного. :-) Пришлось много пройтись пешком, но это ничего. :-) Со всяческими регардами, Anatoly --- Хотелось бы отдельно поблагодарить Кирилла с Мефодием. |
|
|||
|
|||
Re: аэропорт
Roman V. Stepanyants написал(а) к Anatoly Vesnin в Dec 16 13:57:20 по местному времени:
Привет, Anatoly! ns>>>> Как пробыть на территории больше получаса, если нет стоянки? AV>>> На этот вопрос я могу ответить. :-) Надо ехать встречать не AV>>> одному. Приехали, один выходит и идёт в зал ожидания, второй AV>>> выезжает за территорию и ждёт там. Потом по звонку возвращается AV>>> и забирает. :-) AK>> Ах тыж сheater! AV> Я использовал такой вариант, только для одного. :-) Пришлось много AV> пройтись пешком, но это ничего. :-) Дак дважды читер! С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Tetris tagline: ██ ▄█▄ ▄▄▄▄ ▄█▀ █▄▄ ▀█▄ ▄▄█ █▄█ |