|
KLG.TALK Калужская эха для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Обещали что свеженькие.
Dmitry Batov написал(а) к All в Dec 16 20:10:01 по местному времени:
#/▄▄▄▄▄/# · ···─═╗ Привет All ! Пишет тебе Dmitry ! ▀▀▀▀▀ ╚═══════════════─────────────────····· · · · вонят со скрытого номера: Зайди срочно к нам, у нас клиенты, а тут принтер не печатает и кладут трубку. Прошел час. Звонит директор и спрашивает - Почему проблему не решил. Показываю скрытый номер. А у нас офисов порядка 20. После этого все стали представляться и говорить какой офис. Звонок в 6 утра. "Привет. Срочно приезжай, у меня браузер не открывется." Я говорю давайте по удаленке проверю. Ответ меня поразил: Я программист или ты? Приезжай и смотри. Приехал, посмотрел, сделал.Слетели DNS. Проверил историю браузера. Всю историю скинул директору. Дали премию, ее уволили. Приходит наш юрист и спрашивает: - Кто здесь администратор Кеша? - Нет у нас Кеши... есть Марс, есть Артур Потом поняли, что прокси сервер по-русски пишет: "...Пожалуйста свяжитесь с администратором кэша, если у Вас возникли проблемы с аутентификацией Звонят с колл центра и говорят, что принтер сломался - Какой? На корпусе что написано? - Я по-английски не умею читать... - Ну, прочитайте русскими буквами. - Э-э-э-э... "в рот хер"... Принтер оказался Вrоthеr - Я тебя люблю. - Я вижу, спрячь. Растворимый кофе - это прямое доказательство того, что Бог нас любит, но как друга. Это не у меня нет девушки. Это у девушки нет меня. Умники, советующие выйти из зоны комфорта - объясните сначала, как туда попасть! во сне приходят тараканы и тот что мною был убит мне тараканище читает навзрыд Америкaнцы говорят "Сделaй или сдохни" (Do or die), a русские "Сдохни, но сделaй". У русских дaже смерть не является увaжительной причиной. Японская поговорка: Если долго смотреть на реку, то можно про*бать последний паром. Чтобы не перепутать, бабушка одного котенка назвала Барсик, а второго утопила. В семье 12 детей. Мама сварила картошку в мундире, сидят, кушают. Младшенький кушает вместе с кожурой. Мама: - Сынок, почисти... Сын: - Пока пошиштиш всё шажрут! В Китае тоже две беды - количество и качество! Сработавшая в автомобиле "Ока" подушка безопасности, раскидала автомобиль в радиусе 50 метров Как говорил Генеральный прокурор СССР: "Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя..." Порошенко провел телефонные переговоры с автоответчиком Трампа. Была достигнута договоренность оставить сообщение после звукового сигнала. На приеме у врача: - Пьете? - Не вижу повода отказаться! Если бы мне мой врач сказал, что мне осталось жить 8 часов, я бы пошел с женой по магазинам. И эти 8 часов показались бы мне вечностью. Соседка стучится ночью. Спрашиваю: "Кто?" Отвечает: "Соли надо?!" Обама принял Россию бензоколонкой, а оставил супердержавой. Если долго смотреть на огонь, могут уволить из МЧС. Однажды я не вовремя зашел в спальню родителей. Они клеили обои, пришлось им помогать. Они там в Бутырке скоро свое правительство смогут создать. Три губернатора, генералы СК, вот и министр подъехал... Я не могу спокойно уснуть, пока на кухне в холодильнике мёрзнет еда. Она сделала вид, что не узнала меня... Я сделал вид, что богатым буду... - Ты будешь удивлён, но она у меня первая, клянусь! - Петрович бля, мне пох*й твоя группа крови! Идет по лесу богатырь со своей бабой. Баба ему говорит: - Илюшь, а ты дуб вырвать можешь? - Могу! - А березу? - Могу! - А сосну? - А соснешь, я тебе весь лес повыдергиваю! Пишу смс подруге: - Еду к тебе в гости! Чайку приготовишь? Ее ответ убил: - Где я тебе её возьму? Давай курицу приготовлю! "После пятидесяти жизнь только начитается!", - подумал я, и плеснул ещё пятьдесят. Нашел в кошельке чек из супермаркета. Долго думал, что же я такое мог купить под названием "Шишкина Любовь"? Пока не допёр, что так зовут кассиршу. - А на могилке мне сделайте оградку с мелкими завитушками. - Чтобы мы помнили про твой весёлый характер? - Чтобы вы её за..бались потом красить! - Я сварила суп, иди ешь. - Из чего? - Из последних сил, бл*ть! - Мам, там пацаны с крыши прыгают, можно я с ними пойду? - А если все будут с крыши... FATAL SYSTEM ERROR Мальчик, пришедший колядовать в еврейскую семью, ушел весь в долгах Жили-были три брата: Иван-Дурак, Кирилл- Дебил и Тарас...но он им больше сестрой приходился. Уже вторую неделю мальчик носит еду из дома на крышу изобретательному алкашу с пропеллером. Ира опоздала на свидание на три часа, поэтому сама понимала, что этот пендель она, в принципе, заслужила. Верка Сердючка начала носить такие короткие юбки, что иногда бывает виден Андрей Данилко Мальчик из очень бедной семьи поступил в музыкальную школу по классу ладошек. Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике. После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну. Маленький Леша нашел заначку родителей и на все деньги купил барбарисок - теперь сосет вся семья Знаете ли вы, что самая тяжелая работа в Азии - на упаковочном заводе надгрызать фисташки? В Эстонии ограблен Алмазный Фонд. Украдены все три стеклореза. Отец семерых дочерей в отчаянии назвал восьмую Серегой. Покупатель, недовольный качеством навоза, так и не смог подобрать подходящего эпитета, чтобы охарактеризовать товар. Завод по производству нафтизина держится на соплях Голуби повысили в звании постового милиционера "10 копеек буду должна", - этой фразой продавец Лена заработала свой первый миллион. "Здравствуйте! Мой папа помешан на Лайме Вайкуле. Пожалуйста, сделайте что-нибудь!" Лайма Сидоров, 9 лет. Петя понял, что папа не совсем космонавт, когда тот привез ему с Луны шахматы из хлебного мякиша. Почта России. Это мы придумали изюм и курагу. Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику у посетителей - И откуда, дедушка, ты всё знаешь? - Ты погугли с моё... Ну какой идиот догадался в анкете на вопрос "самый старший член семьи" ответить - "дедушкин!? Самая опасная спортивная игра - шахматы... Можно заснуть и упасть глазом на ферзя. В СССР пультом от телевизора был самый младший в семье - А у вас есть муза? - А муза у меня нет. Вот такая в зизни зопа! Из письма: "Одной рукой я держу Вашу фотографию, а другой - думаю о Вас...". Объявление: "Опытный дятел быстро избавит Буратино от глистов". На день рождения кто-то принес семечки. Пить так и не начали. Дальтоник Анатолий уверен, что он собирает кубик-рубика за две секунды. · ···─═╗ Ну я вроде все сказал... Bye All ! ╚═══════════════─────────────────····· · · · ... Чем дальше в лес, тем ближе вырез. --- GoldEd 3.0.1-asa9 SR1 & Fido Master 2000 |