|
|||
|
|||
Re: первый кроссовер - победа?
Alexander Kuznetsov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 16 07:51:10 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Вторник 22 Ноября 2016 17:08, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://spb.cars?msgid=2:5030/1900.113+dee67b38: VM>>> Кроссовер это понты? AK>> Это не понты, это по Фрейду :-D VM> А, ну может. VM> Был у меня иж 4х4. Замечательная машина! Эх, жаль продал за гроши. VM> Купил на замену смарт. Ёбаная дрянь. А ещё он даже по небольшому VM> снежку ехать отказывался. Сейчас - форд Ка. Отлично! Тут была неделя VM> снега - показал себя наилучшим образом, правда, нестандартные, для VM> него - высокие шины. Даже пришлось подрезать локеры. И прожорливость VM> увеличелась. А по бездорожью не пробовал? :-) PS: Смарт мини тестировал для журнала. Но летом. По зиме каково оно - не знаю, но домыслить из летнего результата можно :-) С уважением - Alexander --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Kuznetsov в Nov 16 13:52:12 по местному времени:
Нello, Alexander Kuznetsov. On 25.11.16 7:51 you wrote: AK>>> Это не понты, это по Фрейду :-D VM>> А, ну может. Был у меня иж 4х4. Замечательная машина! Эх, жаль VM>> продал за гроши. Купил на замену смарт. Ёбаная дрянь. А ещё он VM>> даже по небольшому снежку ехать отказывался. Сейчас - форд Ка. VM>> Отлично! Тут была неделя снега - показал себя наилучшим образом, VM>> правда, нестандартные, для него - высокие шины. Даже пришлось VM>> подрезать локеры. И прожорливость увеличелась. AK> А по бездорожью не пробовал? :-) PS: Смарт мини тестировал для AK> журнала. Но летом. По зиме каково оно - не знаю, но домыслить из AK> летнего результата можно :-) Что есть смарт-мини? Есть: 1 фор2 2 родстер 3 фор4 Первые 2 - 2х местные Третья - 4х местная. Основная проблема - абс и отсутствие в продаже шипатой резины. В некоторых - абс отключается, в иных - можно воткнуть скрепку. Задним ходом идёт лучше, чем вперёд. А вообще - дрянь. Зимой ещё одна проблема вырисовывается: повышается ломкость пластика. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Kuznetsov в Nov 16 19:14:50 по местному времени:
Нello, Alexander Kuznetsov. On 25.11.16 7:51 you wrote: VM>>>> Кроссовер это понты? AK>>> Это не понты, это по Фрейду :-D VM>> А, ну может. Был у меня иж 4х4. Замечательная машина! Эх, жаль VM>> продал за гроши. Купил на замену смарт. Ёбаная дрянь. А ещё он VM>> даже по небольшому снежку ехать отказывался. Сейчас - форд Ка. VM>> Отлично! Тут была неделя снега - показал себя наилучшим образом, VM>> правда, нестандартные, для него - высокие шины. Даже пришлось VM>> подрезать локеры. И прожорливость увеличелась. AK> А по бездорожью не пробовал? :-) PS: Смарт мини тестировал для AK> журнала. Но летом. По зиме каково оно - не знаю, но домыслить из AK> летнего результата можно :-) А в целом смарт - пёстрое, гениальное говно. К слову по бездорожью, ну относительному - не плохо. По снегу гораздо хуже. Вообще после года езды на нём так и не определился хорошая это машина или плохая, но главное - он слишком дорогой. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Kuznetsov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 16 08:05:52 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Пятница 25 Ноября 2016 13:52, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://spb.cars?msgid=2:5030/1900.113+c917633f: VM> Что есть смарт-мини? VM> Есть: VM> 1 фор2 VM> 2 родстер VM> 3 фор4 VM> Первые 2 - 2х местные VM> Третья - 4х местная. VM> Основная проблема - абс и отсутствие в продаже шипатой резины. В VM> некоторых - абс отключается, в иных - можно воткнуть скрепку. Задним VM> ходом идёт лучше, чем вперёд. А вообще - дрянь. Зимой ещё одна VM> проблема вырисовывается: повышается ломкость пластика. Smart for2 второго поколения был на тесте. С уважением - Alexander --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Alexander Kuznetsov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 16 08:07:18 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Пятница 25 Ноября 2016 19:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://spb.cars?msgid=2:5030/1900.113+3dc7b743: VM>>> даже по небольшому снежку ехать отказывался. Сейчас - форд Ка. VM>>> Отлично! Тут была неделя снега - показал себя наилучшим образом, VM>>> правда, нестандартные, для него - высокие шины. Даже пришлось VM>>> подрезать локеры. И прожорливость увеличелась. AK>> А по бездорожью не пробовал? :-) PS: Смарт мини тестировал для AK>> журнала. Но летом. По зиме каково оно - не знаю, но домыслить из AK>> летнего результата можно :-) VM> А в целом смарт - пёстрое, гениальное говно. Именно. Девки схавают, по бутикам в ТЦ кататься. Именно то что надо. С уважением - Alexander --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Kuznetsov в Nov 16 09:00:05 по местному времени:
Нello, Alexander Kuznetsov. On 30.11.16 8:05 you wrote: VM>> Что есть смарт-мини? Есть: 1 фор2 2 родстер 3 фор4 Первые 2 - 2х VM>> местные Третья - 4х местная. Основная проблема - абс и отсутствие VM>> в продаже шипатой резины. В некоторых - абс отключается, в иных - VM>> можно воткнуть скрепку. Задним ходом идёт лучше, чем вперёд. А VM>> вообще - дрянь. Зимой ещё одна проблема вырисовывается: VM>> повышается ломкость пластика. AK> Smart for2 второго поколения был на тесте. Всё хотел узнать, а как туда стеклоомыватель лить и лампочки спереди менять? Второе поколение - какой год имеется ввиду? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Kuznetsov в Nov 16 09:06:02 по местному времени:
Нello, Alexander Kuznetsov. On 30.11.16 8:07 you wrote: AK>>> А по бездорожью не пробовал? :-) PS: Смарт мини тестировал для AK>>> журнала. Но летом. По зиме каково оно - не знаю, но домыслить из AK>>> летнего результата можно :-) VM>> А в целом смарт - пёстрое, гениальное говно. AK> Именно. Девки схавают, по бутикам в ТЦ кататься. Именно то что AK> надо. Там то его и спиздили, чему я был рад. Самое интересное, мужиков на смарте видел гораздо больше, чем баб. Машина очень интересная, особенно пкрвых лет. Последний, 2014, или 2015 год - хуже. У него спереди, на торпеде, полку убрали. А в багажник кабриолету мы засовывали коляску. И залезали всей семьёй: я, беременная жена и двое детей. Очень интересна тоёта iq. Особенно интересно влезет ли за руль жена, в джимни она не поместилась. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Kuznetsov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 16 13:42:52 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Среда 30 Ноября 2016 09:00, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://spb.cars?msgid=2:5030/1900.113+39460293: VM>>> лучше, чем вперёд. А вообще - дрянь. Зимой ещё одна проблема VM>>> вырисовывается: повышается ломкость пластика. AK>> Smart for2 второго поколения был на тесте. VM> Всё хотел узнать, а как туда стеклоомыватель лить и лампочки спереди VM> менять? Второе поколение - какой год имеется ввиду? Насчет таких тонкостей не в курсе, не дотестировал ее до такой степени. А второе поколение... точно не помню, в интернеты лезть лень. Ну оно где то года до 2013-2014 выпускалось. Сейчас 3 поколение на конвейере. У тебя видимо 2-е и было... С уважением - Alexander --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Alexander Kuznetsov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 16 13:44:44 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Среда 30 Ноября 2016 09:06, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://spb.cars?msgid=2:5030/1900.113+157bea0e: VM>>> А в целом смарт - пёстрое, гениальное говно. AK>> Именно. Девки схавают, по бутикам в ТЦ кататься. Именно то что AK>> надо. VM> Там то его и спиздили, чему я был рад. VM> Самое интересное, мужиков на смарте видел гораздо больше, чем баб. VM> Машина очень интересная, особенно пкрвых лет. Последний, 2014, или VM> 2015 год - хуже. У него спереди, на торпеде, полку убрали. А в VM> багажник кабриолету мы засовывали коляску. И залезали всей семьёй: я, VM> беременная жена и двое детей. Очень интересна тоёта iq. Особенно VM> интересно влезет ли за руль жена, в джимни она не поместилась. IQ - влезет. Там регулировок посадочного места куча. По высоте, и так далее... джимни тесноват, согласен. При всей своей положительности ходовых качеств и надежности именно комфорта ему не хватает. С уважением - Alexander --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Kuznetsov в Nov 16 15:54:23 по местному времени:
Нello, Alexander Kuznetsov. On 30.11.16 13:42 you wrote: VM>>>> лучше, чем вперёд. А вообще - дрянь. Зимой ещё одна проблема VM>>>> вырисовывается: повышается ломкость пластика. AK>>> Smart for2 второго поколения был на тесте. VM>> Всё хотел узнать, а как туда стеклоомыватель лить и лампочки VM>> спереди менять? Второе поколение - какой год имеется ввиду? AK> Насчет таких тонкостей не в курсе, не дотестировал ее до такой AK> степени. А второе поколение... точно не помню, в интернеты лезть AK> лень. Ну оно где то года до 2013-2014 выпускалось. Сейчас 3 AK> поколение на конвейере. У тебя видимо 2-е и было... У меня - первое. Он на 20 см короче второго. И там спереди такие забавные решетки. Через одну из них залевается стекломой, а через другую - тормозуха. Через них же при достаточной ловкости можно сменить лампочки. А вообще внутри просторно. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |