|
|||
|
|||
принтер
Victor Sudakov написал(а) к All в Nov 16 21:59:54 по местному времени:
Dear All, Захотелось вдруг странного: принтер, на который можно было бы печатать с эхотажного телефона или планшета. По bluetooth например. Такое вообще в природе бывает? А приложения эхотажные умеют с принтерами работать, например можно ли распечатать с планшета PDF, фотографию или Web-страницу? Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |
|
|||
|
|||
Re: принтер
Alexandr Kruglikov написал(а) к Victor Sudakov в Nov 16 20:52:56 по местному времени:
Привет, Victor! 17 ноя 16 21:59, Victor Sudakov писал(а) к All: VS> Захотелось вдруг странного: принтер, на который можно было бы печатать VS> с эхотажного телефона или планшета. По bluetooth например. По wi-fi. g PrinterShare У жены на эхотаге стоит НP Print Service, но он только для принтеров НP. <offtopic>В молодости был у меня на работе какой-то огромный принтер НP с IrDA, так я на него печатал через эту самую IrDA</offtopic> С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20160322" --- |
|
|||
|
|||
принтер
Alexey Vissarionov написал(а) к Victor Sudakov в Nov 16 00:24:24 по местному времени:
Доброго времени суток, Victor! 17 Nov 2016 21:59:54, ты -> All: VS> Захотелось вдруг странного: принтер, на который можно было бы VS> печатать с эхотажного телефона или планшета. По bluetooth например. VS> Такое вообще в природе бывает? Любой сетевой принтер. VS> А приложения эхотажные умеют с принтерами работать, например можно VS> ли распечатать с планшета PDF, фотографию или Web-страницу? Вот не знаю - никогда не было нужды... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Субботник - одна из форм антисемитизма --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
принтер
Victor Sudakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Nov 16 10:54:38 по местному времени:
Dear Alexey, 18 Nov 16 00:24, you wrote to me: VS>> Захотелось вдруг странного: принтер, на который можно было бы VS>> печатать с эхотажного телефона или планшета. По bluetooth VS>> например. Такое вообще в природе бывает? AV> Любой сетевой принтер. А эхотаг на сетевой принтер как будет печатать? lpr, SMB? Как я понимаю, печать на "любой сетевой принтер" предполагает также установку драйверов на эхотаг, и необходимость наличия работающей сети. VS>> А приложения эхотажные умеют с принтерами работать, например VS>> можно ли распечатать с планшета PDF, фотографию или Web-страницу? AV> Вот не знаю - никогда не было нужды... Неужели никогда не хотелось распечатать фотку прямо с телефона, или билет? Причем в отсутствие всяких точек доступа WiFi и т.п.: положил телефон рядом с принтером и распечатал. Слишком многого хочу? Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |
|
|||
|
|||
принтер
Victor Sudakov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Nov 16 11:05:46 по местному времени:
Dear Alexandr, 17 Nov 16 20:52, you wrote to me: VS>> Захотелось вдруг странного: принтер, на который можно было бы VS>> печатать с эхотажного телефона или планшета. По bluetooth VS>> например. AK> По wi-fi. g PrinterShare Спасибо, по описанию то что надо. Конечно 600 руб, но если будет работать, оно того стоит. Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |
|
|||
|
|||
принтер
Alexander Ilin написал(а) к Alexey Vissarionov в Nov 16 07:22:32 по местному времени:
Нi, Alexey! 18 Ноя 16 00:24, Alexey Vissarionov -> Victor Sudakov: VS>> А приложения эхотажные умеют с принтерами работать, например можно VS>> ли распечатать с планшета PDF, фотографию или Web-страницу? AV> Вот не знаю - никогда не было нужды... у меня стоит херох 3025 он у меня стоит дома и подрублен к гуглоаккаунту как сетевой принтер. он работает по синезубу и вифи собственно по вифи он подрублен дома к роутеру через оный он и подрублен к гугелю где бя ни находился я могу все что угодно пеатать на домашнем принтере. не токо с телефона или планшета но и с любого чужого компа которому даю доступ к принтеру.... както так. иногда очень полезно. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
принтер
Alexander Airapetov написал(а) к Victor Sudakov в Nov 16 23:42:12 по местному времени:
Нello, Victor Sudakov. On 17.11.16 21:59 you wrote: VS> Захотелось вдруг странного: принтер, на который можно было бы VS> печатать с эхотажного телефона или планшета. По bluetooth VS> например. Есть приложения для печати с телефона, типа PrintНand, PrinterShare и т.п. Как правило, платные. У меня вайфайный принтер hp подружен с google cloud print, и через него все печатается. Это бесплатно. Такимже образом можно расшарить через гугл любой принтер, подключенный к любому компьютеру. -- --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
принтер
Victor Sudakov написал(а) к Alexander Airapetov в Nov 16 09:01:06 по местному времени:
Dear Alexander, 20 Nov 16 23:42, you wrote to me: AA> У меня вайфайный принтер hp подружен с AA> google cloud print, и через него все печатается. Это AA> бесплатно. Такимже образом можно расшарить через гугл любой принтер, AA> подключенный к любому компьютеру. Вероятно всё же не к любому, а только к виндовому? Victor Sudakov, VAS4-RIPE, VAS47-RIPN --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |
|
|||
|
|||
принтер
Alexander Airapetov написал(а) к Victor Sudakov в Nov 16 09:54:56 по местному времени:
Нello, Victor Sudakov. On 21.11.16 9:01 you wrote: AA>> У меня вайфайный принтер hp подружен с google cloud print, и AA>> через него все печатается. Это бесплатно. Такимже образом можно AA>> расшарить через гугл любой принтер, подключенный к любому AA>> компьютеру. VS> Вероятно всё же не к любому, а только к виндовому? Вероятно всё же да (кажется, яблучки тоже), поэтому лучше бы поиметь принтер с поддержкой облачной печати. У hp есть мобильные приложения, позволяющие печатать на hp сетевые принтеры. -- --- Нotdoged/2.12/Android |