|
|||
|
|||
не нашел ассоциация
Vitaliy Geydeko написал(а) к All в Nov 16 08:21:18 по местному времени:
Привет, All! не нашел в новой опере, где оперделить что открывать что сохранять на что есть внешняя программма. Может это пилится редактированием какого то файла в профиле? Vitaliy ... np: ЛЕОНИД АГУТИН - ХОП-ХЭЙ ЛА-ЛА-ЛЭЙ (no name) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
не нашел ассоциация
Oleg Redut написал(а) к Vitaliy Geydeko в Nov 16 14:06:06 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Vitaliy! VG> не нашел в новой опере, где оперделить что открывать что сохранять на VG> что есть внешняя программма. Может это пилится редактированием какого VG> то файла в профиле? Однако это всё отдаётся на откуп системе. Что зарегено, тем и открывается. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
не нашел ассоциация
Vitaliy Geydeko написал(а) к Oleg Redut в Nov 16 10:58:30 по местному времени:
Привет, Oleg! 14 Ноя 16 14:06, ты писал(а) мне: VG>> не нашел в новой опере, где оперделить что открывать что VG>> сохранять на VG>> что есть внешняя программма. Может это пилится редактированием VG>> какого VG>> то файла в профиле? OR> Однако это всё отдаётся на откуп системе. Что зарегено, тем и OR> открывается. в системе нормально. просто опера одно открывает одно тупо качает другое открывает через то что ты подумал. как это настраивать? Vitaliy ... np: БАЯН MIX - СМУГЛЯНКА (no name) --- Странноместный водолаз-спасатель |