|
|||
|
|||
Что-то тихо стало...
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 16 11:12:42 по местному времени:
Нi Alexandr! 17 октября 2016 10:49, Alexandr Kruglikov писал Dmitri Kamenski: DK>>>> Ты не охуел звонить в три часа ночи -- Диман, пойдем пить пиво? DK>>>> 8-[ ] IV>>> Я нечаянно... :-[ DK>> Нечаянно ошибиться номером можно звоня любовнице! AK> И позвонить не той любовнице? :)))) Я вчера ночью немного испугался. Рыжий, когда я вышел из подъезда, кинулся обниматься и целоваться! И с таким перегаром, что меня чуть было не стошнило %-) DK>> А материализовался в 03:30 около моего дома (с пивом %-) ) ты DK>> тоже случайно? ;-) AK> Как хорошо, что он не знает моего номера и адреса! =) Номер я ему скажу. Адрес? PS Для информации. У Рыжего имеется телепортер! PSS Антиоффтопик. Пошел он на хуй :-) Bye Alexandr! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Что-то тихо стало...
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexandr Kruglikov в Oct 16 11:41:10 по местному времени:
Привет, Alexandr! DK>>>> Ты не охуел звонить в три часа ночи -- Диман, пойдем пить пиво? DK>>>> 8-[ ] IV>>> Я нечаянно... :-[ DK>> Нечаянно ошибиться номером можно звоня любовнице! AK> И позвонить не той любовнице? :)))) DK>> А материализовался в 03:30 около моего дома (с пивом %-) ) ты DK>> тоже случайно? ;-) AK> Как хорошо, что он не знает моего номера и адреса! =) Игорь, ну их нахер! Некомпанейские оне... Давай к нам, в Мурманск! ))) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Всё это так пpямолинейно и пеpпендикyляpно, что мне непpиятно. |
|
|||
|
|||
Что-то тихо стало...
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Oct 16 11:58:43 по местному времени:
Нi Roman! 17 октября 2016 11:41, Roman V. Stepanyants писал Alexandr Kruglikov: DK>>>>> Ты не охуел звонить в три часа ночи -- Диман, пойдем пить DK>>>>> пиво? 8-[ ] IV>>>> Я нечаянно... :-[ DK>>> Нечаянно ошибиться номером можно звоня любовнице! AK>> И позвонить не той любовнице? :)))) DK>>> А материализовался в 03:30 около моего дома (с пивом %-) ) ты DK>>> тоже случайно? ;-) AK>> Как хорошо, что он не знает моего номера и адреса! =) RS> Игорь, ну их нахер! Некомпанейские оне... Давай к нам, в Мурманск! RS> ))) Направления передвижения передаются на внутриродственном уровне? Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 13:18:14 по местному времени:
Привет, Dmitri! DK>>>>>> Ты не охуел звонить в три часа ночи -- Диман, пойдем пить DK>>>>>> пиво? 8-[ ] IV>>>>> Я нечаянно... :-[ DK>>>> Нечаянно ошибиться номером можно звоня любовнице! AK>>> И позвонить не той любовнице? :)))) DK>>>> А материализовался в 03:30 около моего дома (с пивом %-) ) ты DK>>>> тоже случайно? ;-) AK>>> Как хорошо, что он не знает моего номера и адреса! =) RS>> Игорь, ну их нахер! Некомпанейские оне... Давай к нам, в RS>> Мурманск! RS>> ))) DK> Направления передвижения передаются на внутриродственном уровне? А это куда? (с) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- For whom the Bell tolls? Time marches on... |
|
|||
|
|||
Что-то тихо стало...
Dmitri Kamenski написал(а) к Roman V. Stepanyants в Oct 16 13:35:59 по местному времени:
Нi Roman! 17 октября 2016 13:18, Roman V. Stepanyants писал Dmitri Kamenski: RS>>> Игорь, ну их нахер! Некомпанейские оне... Давай к нам, в RS>>> Мурманск! RS>>> ))) DK>> Направления передвижения передаются на внутриродственном уровне? RS> А это куда? (с) Объязяню! Рыжий может перепутать стороны света, и прилететь вовсе не в Мурманск (я не рассказывал как он ко мне в Москву поехал?). А при передаче направлений передвижения на внутриродственном уровне он стопудово! прилетит в твоему подъезду, и не просто прилетит, а в 03:30. Леха же справлял у вас НГ ;-) Bye Roman! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Oct 16 16:30:38 по местному времени:
Привет, Dmitri! RS>>>> Игорь, ну их нахер! Некомпанейские оне... Давай к нам, в RS>>>> Мурманск! RS>>>> ))) DK>>> Направления передвижения передаются на внутриродственном уровне? RS>> А это куда? (с) DK> Объязяню! Рыжий может перепутать стороны света, и прилететь вовсе не в DK> Мурманск (я не рассказывал как он ко мне в Москву поехал?). А при DK> передаче направлений передвижения на внутриродственном уровне он DK> стопудово! прилетит в твоему подъезду, и не просто прилетит, а в DK> 03:30. Леха же справлял у вас НГ ;-) А! Семеееен Семеныч! ))) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- CAUTION! Do not look into laser with remaining eye. |
|
|||
|
|||
Что-то тихо стало...
Igor Vydrenkov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Oct 16 19:49:52 по местному времени:
Привет, Roman! 17 Oct 16 11:41, Roman V. Stepanyants -> Alexandr Kruglikov: RS> Игорь, ну их нахер! Некомпанейские оне... Давай к нам, в Мурманск! RS> ))) Да, у вас там говорят тепло :-) С наилучшими пожеланиями, Igor. --- - ... а хорошо жить ещё лучше. |
|
|||
|
|||
Что-то тихо стало...
Roman V. Stepanyants написал(а) к Igor Vydrenkov в Oct 16 20:32:19 по местному времени:
RS>> Игорь, ну их нахер! Некомпанейские оне... Давай к нам, в RS>> Мурманск! RS>> ))) IV> Да, у вас там говорят тепло :-) Скажем так, не хуже, чем на европейской части РФ. Пока. Так что - поторопись! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |