|
|||
|
|||
Re: html редакторы
Vitaly Slobodskoy написал(а) к Andrey Kiselev в Apr 04 22:49:26 по местному времени:
Привет, //Andrey Kiselev//! AK> Чем народ пользуется для создание вебстраничек, акромя всяких простых AK> текстовых редактров типа блокнота? А? Кто что может присоветовать что бы AK> раскидать основное, а потом уже что надо править в блокноте? Тут тебе уже про него сказали, но я добавлю: Macromedia Dreamveawer - считается самой лучшей программой в плане качества выходного кода и незамусориванием оного :-) работает и как обычный текстовый редактор с подсветкой синтаксиса, и как визуальный редактор :-) Куча преимуществ и достоинств! - --- Slobodskoy Vitaly e-mail: slvv<doggy>uic.nnov.ru ICQ: 128334991 --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
html редакторы
Vlad Vinogradov написал(а) к Anthony Kazachkov в Apr 04 22:26:40 по местному времени:
In a message of 16 Apr 04 Anthony Kazachkov wrote to me: AK>>> есть до кучи редакторов, не склонных к замусориванию текста AK>>> своими бреднями. VV>> бред по определению. AK> По определению чего? см. ниже VV>> никакая программа не заменит человеческого мышления. VV>> а значит она не может сделать лучше. VV>> то есть всё равно намусорит. AK> Следуя твоей логике, текстовый редактор "Блокнот" при создании AK> html-файла "намусорит" в нем. только не делай вид, что не понял о чём я хотел сказать. :) в блокноте я САМ пишу всё, включая тэги. а в разных 'спец.прогах' ты не контролируешь весь процесс. то есть не может на 100% влиять на исход. а значит там оказывается то, чего ты не хотел. ps. разумеется мы не говорим об html-страничке, например, на которой написано всего пара слов. --- Spot 1.3b Unregistered |
|
|||
|
|||
html редакторы
Vlad Vinogradov написал(а) к Alexander Myodov в Apr 04 01:12:34 по местному времени:
In a message of 21 Apr 04 Alexander Myodov wrote to me: AK>>> Следуя твоей логике, текстовый редактор "Блокнот" при создании AK>>> html-файла "намусорит" в нем. VV>> только не делай вид, что не понял о чём я хотел сказать. :) VV>> в блокноте я САМ пишу всё, включая тэги. AM> Несчастный... В блокноте писать всё ... про блокнот я естессно сказал только для того, чтобы окружающие поняли мои мысли. а так меня в эту пародию на текстовый редактор никакими пряниками не заманишь :) AM> Тяжело на Амиге с Блокнотом, но без Emacs-а ;) ? на амиге нет ничего, что входит в состав мастдая. просто чтоб ты знал. :) emacs кстати есть, ровно как и более продвинутые и приспособленные под амигаос редакторы. --- Spot 1.3b Unregistered |
|
|||
|
|||
html редакторы
Anthony Kazachkov написал(а) к Vlad Vinogradov в Apr 04 21:20:32 по местному времени:
AK>>>> есть до кучи редакторов, не склонных к замусориванию текста AK>>>> своими бреднями. VV>>> бред по определению. AK>> По определению чего? VV> см. ниже Повторяю вопрос еще раз: о каком определении и об определении чего идет речь? VV> только не делай вид, что не понял о чём я хотел сказать. :) А я и не делаю. В этом нет необходимости. VV> в блокноте я САМ пишу всё, включая тэги. а в разных 'спец.прогах' ты VV> не контролируешь весь процесс. то есть не может на 100% влиять на VV> исход. Так вот, повторяю еще раз и медленно для самых одаренных: есть редакторы, не склонные к "замусориванию" текста ненужными вещами. То есть, если ты рисуешь таблицу, то программа ставит только необходимые тэги (<TABLE>, <TD>, <TR> и проч.). --- |
|
|||
|
|||
html редакторы
Alexander Myodov написал(а) к Vlad Vinogradov в Apr 04 23:54:06 по местному времени:
Приветствую, Vlad! 18 Апр 04 23:26, Vlad Vinogradov писал Anthony Kazachkov: AK>> Следуя твоей логике, текстовый редактор "Блокнот" при создании AK>> html-файла "намусорит" в нем. VV> только не делай вид, что не понял о чём я хотел сказать. :) VV> в блокноте я САМ пишу всё, включая тэги. Несчастный... В блокноте писать всё ... Тяжело на Амиге с Блокнотом, но без Emacs-а ;) ? До встречи! Александр --- AuED+/W32 1.1.5-030809 |
|
|||
|
|||
html редакторы
Vsevolod Marmer написал(а) к Anthony Kazachkov в Apr 04 22:18:38 по местному времени:
Приветствую, Anthony. 20 Апр 04 22:20, Anthony Kazachkov писал(а,о,и) Vlad Vinogradov: VV>> в блокноте я САМ пишу всё, включая тэги. а в разных 'спец.прогах' VV>> ты не контролируешь весь процесс. то есть не может на 100% влиять VV>> на исход. AK> Так вот, повторяю еще раз и медленно для самых одаренных: есть AK> редакторы, не склонные к "замусориванию" текста ненужными вещами. То AK> есть, если ты рисуешь таблицу, то программа ставит только необходимые AK> тэги (<TABLE>, <TD>, <TR> и проч.). ...навешивая на них кучу всяких "width=XYZpx" (именно в пикселах) и не догадываясь о CSS. А если и догадываясь, то кое-как. -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
html редакторы
Alexander Myodov написал(а) к Vlad Vinogradov в Apr 04 21:45:44 по местному времени:
Приветствую, Vlad! 21 Апр 04 02:12, Vlad Vinogradov писал Alexander Myodov: AM>> Тяжело на Амиге с Блокнотом, но без Emacs-а ;) ? VV> на амиге нет ничего, что входит в состав мастдая. просто чтоб ты знал. VV> :) emacs кстати есть, ровно как и более продвинутые Более продвинутые, чем Emacs 8-( ) ? В жисть не поверю. До встречи! Александр --- AuED+/W32 1.1.5-030809 |
|
|||
|
|||
html редакторы
Anthony Kazachkov написал(а) к Vsevolod Marmer в Apr 04 22:08:24 по местному времени:
AK>> Так вот, повторяю еще раз и медленно для самых одаренных: есть AK>> редакторы, не склонные к "замусориванию" текста ненужными вещами. AK>> То есть, если ты рисуешь таблицу, то программа ставит только AK>> необходимые тэги (<TABLE>, <TD>, <TR> и проч.). VM> ...навешивая на них кучу всяких "width=XYZpx" (именно в пикселах) и не VM> догадываясь о CSS. А если и догадываясь, то кое-как. Без конкретики это уже просто ля-ля. DreamWeaver MX вполне нормально работает с таблицами стилей. И вообще, всегда можно найти приемлемый компромисс в использовании инструментария исходя из сроков, сложности и обьема работ и требований к качеству кода. --- |