|
|||
|
|||
=?KOI8-R?Q?=F3=D5=D0=C5=D2=C4=C9=D3=CB?=
Igor Timofeev написал(а) к All в May 06 08:52:12 по местному времени:
From: Igor Timofeev <etern@list.ru> Здравствуйте! Купил недавно DVD "Лесси" в "Супердиске" в Канавинском универмаге. В начале, как обычно, неперематываемая реклама, но сам фильм экранка. У супердиска крыша в УВД пиратки продавать на цивилизованном уровне? Вроде давят бульдозерами палаточные диски, с другой стороны тут большой магазин с такими же дисками, даже еще дешевле. Где правда, брат? ;) -- С уважением, Игорь Тимофеев eternNO_SPAM@list.ru | http://h-arts.narod.ru | ICQ 302-8515 --- ifmail v.2.15dev5.1 |
|
|||
|
|||
Супердиск
Alexey Haritonov написал(а) к Igor Timofeev в May 06 08:04:22 по местному времени:
Привет Igor! 18 Мая 2006г. 08:52, Igor Timofeev -> All: IT> Купил недавно DVD "Лесси" в "Супердиске" в Канавинском универмаге. IT> В начале, как обычно, неперематываемая реклама, но сам фильм экранка. IT> У супердиска крыша в УВД пиратки продавать на цивилизованном уровне? IT> Вроде давят бульдозерами палаточные диски, с другой стороны тут IT> большой магазин с такими же дисками, даже еще дешевле. а там поглядеть качество не судьба? IT> Где правда, брат? ;) нет правды. если канал инетный нормальный, то p2p сети тебе в руки. Alexey. Я топчу землю уже 292113 часов. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... [1-е января] ──────────┼─────────────────── [31-е декабря] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060401 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Re: =?KOI8-R?Q?=F3=D5=D0=C5=D2=C4=C9=D3=CB?=
Igor Timofeev написал(а) к All в May 06 09:47:02 по местному времени:
From: Igor Timofeev <etern@list.ru> Alexey Нaritonov wrote: > Привет Igor! > > 18 Мая 2006г. 08:52, Igor Timofeev -> All: > > IT> Купил недавно DVD "Лесси" в "Супердиске" в Канавинском универмаге. > IT> В начале, как обычно, неперематываемая реклама, но сам фильм экранка. > IT> У супердиска крыша в УВД пиратки продавать на цивилизованном уровне? > IT> Вроде давят бульдозерами палаточные диски, с другой стороны тут > IT> большой магазин с такими же дисками, даже еще дешевле. > > а там поглядеть качество не судьба? 1. Повелся на цивильные пОлки 2. Диски запечатаны в целлофан > IT> Где правда, брат? ;) > > нет правды. если канал инетный нормальный, то p2p сети тебе в руки. Фашисты ;) Нету толстого канала. -- С уважением, Игорь Тимофеев eternNO_SPAM@list.ru | http://h-arts.narod.ru | ICQ 302-8515 --- ifmail v.2.15dev5.1 |
|
|||
|
|||
Супердиск
Alexey Haritonov написал(а) к Igor Timofeev в May 06 09:06:28 по местному времени:
Привет Igor! 18 Мая 2006г. 09:47, Igor Timofeev -> All: >> а там поглядеть качество не судьба? IT> 1. Повелся на цивильные пОлки не ведись. полки в одном магазине покупают, что пираты, что не пираты. IT> 2. Диски запечатаны в целлофан ну и что? да хоть в цинк. >> нет правды. если канал инетный нормальный, то p2p сети тебе в руки. IT> Фашисты ;) IT> Нету толстого канала. тогда гляди качество сначала. мало ли в чем они... скажи... это вам за углом смотреть, а мне гостям показывать... ;) Alexey. Я топчу землю уже 292114 часов. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... np: Zdar - DonТt you want (Tiga remix) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060401 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |
|
|||
|
|||
Re: =?KOI8-R?Q?=F3=D5=D0=C5=D2=C4=C9=D3=CB?=
Igor Timofeev написал(а) к All в May 06 12:56:38 по местному времени:
From: Igor Timofeev <etern@list.ru> Alexey Нaritonov wrote: > Привет Igor! > > 18 Мая 2006г. 09:47, Igor Timofeev -> All: > > >> а там поглядеть качество не судьба? > IT> 1. Повелся на цивильные пОлки > > не ведись. полки в одном магазине покупают, что пираты, что не пираты. Дык! Думал не продаются экранки в магазине в ЦУМе, с рамкой и охранником на входе. Наивный. > IT> 2. Диски запечатаны в целлофан > > ну и что? да хоть в цинк. А они, если мне не, понравится будут взад упаковывать ;) > >> нет правды. если канал инетный нормальный, то p2p сети тебе в руки. > IT> Фашисты ;) > IT> Нету толстого канала. > > тогда гляди качество сначала. мало ли в чем они... скажи... это вам за углом > смотреть, а мне гостям показывать... ;) Там при мне мужик права качал. У них в углу просмотровый бобик стоит. Он потрясал диском, говоря "это у вас бибикей, а у меня то дома совсем другая техника", чето у него не шло дома. Ему девушка спокойно отвечала в том роде: у нас показывает и что у вас дома это ваши личные половые трудности. -- С уважением, Игорь Тимофеев eternNO_SPAM@list.ru | http://h-arts.narod.ru | ICQ 302-8515 --- ifmail v.2.15dev5.1 |
|
|||
|
|||
Супердиск
Alexey Haritonov написал(а) к Igor Timofeev в May 06 16:21:06 по местному времени:
Привет Igor! 18 Мая 2006г. 12:56, Igor Timofeev -> All: >> не ведись. полки в одном магазине покупают, что пираты, что не >> пираты. IT> Дык! Думал не продаются экранки в магазине в ЦУМе, с рамкой и IT> охранником на входе. Наивный. это все ширма. ;) >> ну и что? да хоть в цинк. IT> А они, если мне не, понравится будут взад упаковывать ;) это их проблемы. >> тогда гляди качество сначала. мало ли в чем они... скажи... это вам >> за углом смотреть, а мне гостям показывать... ;) IT> Там при мне мужик права качал. У них в углу просмотровый бобик стоит. IT> Он потрясал диском, говоря "это у вас бибикей, а у меня то дома совсем IT> другая техника", чето у него не шло дома. Ему девушка спокойно IT> отвечала в том роде: у нас показывает и что у вас дома это ваши личные IT> половые трудности. мы же про экранки? я вот экранку увижу на любом проигрывателе. а чего мужик? достал бы мобилу да позвонил прям от прилавка в защиту прав потребителей. думаю реакция у девушки была бы другая... тем более экранки тама... ;) Alexey. Я топчу землю уже 292121 час. [Goblin(крендель)cvalka.net] ... [1-е января] ──────────┼─────────────────── [31-е декабря] --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-20060401 (WinNT 5.1.2600-SP2 iP-IV) |